Un must elaborato dalla famiglia Roncolato che contiene zafferano come elemento giallo e striature di Penicillium Roqueforti come elemento verde, tipico degli erborinati.
Formaggella prodotta con latte vaccino intero. Pasta morbida di colore giallo intenso con striature blu/verdastre, gusto delicato, speziato e dolce con una bella sapidità e cremosità.
Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici, penicillium roqueforti, zafferano. Crosta non edibile.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 348kcal / 1457kj
Grassi: 31,2g di cui saturi 18,8g
Carboidrati: 0,1g di cui zuccheri 0,1g
Proteine: 26,6g
Sale: 1,6g
Ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o fine pasto con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
€ 7,10
per 200g ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!