200g ca.
La Casara Roncolato
Veneto
Latte
Questo Monte Veronese si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo.
Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.
Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale.
Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.
Si abbina con vini bianchi come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco.
Ti presentiamo questo buonissimo formaggio in porzione piccola da 200 grammi circa, ideale per single, per una degustazione di prova o per una cena di coppia.
€ 3,10 ACQUISTA
|
La Casara Roncolato
Monte Veronese d'Allevo Dop 6 mesi 200gAgriform SCA
Montasio Mezzano DOP 250gAgriform SCA
Asiago DOP Fresco Oro del Tempo 300gLa Casara Roncolato
Monte Veronese d'Allevo Dop di malga Presidio Slow Food 200gProdotto aggiunto al carrello