€ 3,64
Formato : 500g
Pastificio Felicetti
Trentino Alto Adige
Tabella ingredienti
Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto tutta l'energia del mare fin dalla prima forchettata.
Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale.
Una ricetta appositamente studiata per aggiungere una nota in più alle consuete armonie di sapori, spingendosi oltre la consuetudine per gusti insoliti. Grano duro di prima qualità e il gusto del mare: degustarlo ti porterà alla memoria le cene al tramonto vicino la spiaggia, l'odore della salsedine, la brezza tra i capelli e accompagnerà il tuo cuore in vacanza.
Le Conchiglie di Grano Duro al Nero di Seppia del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a lunghe cotture per creare primi piatti d'autore. Sono perfetti con i frutti di mare o in abbinamento proprio con le seppie. Da provare assieme a cozze e pomodori secchi. Molto intriganti anche in deliziosi piatti mari e monti.
Valore nutrizionale per 100g
ENERGIA 1526 kJ 360 kcal
GRASSI 1,4 g
DI CUI SATURI 0,3 g
DI CUI TRANS 0 g
CARBOIDRATI 72 g
DI CUI ZUCCHERI 2,9 g
FIBRE 3,7 g
PROTEINE 13 g
SALE 0,4 g
Tempo di cottura: 11 minuti
€ 3,64
|
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Molluschi
Pesce
Pastificio Felicetti
Felicetti monograno Matt - Eliche 500gPastificio Felicetti
Felicetti monograno Matt - Penne ritorte 500gPastificio Felicetti
Felicetti monograno Senatore Cappelli - LinguinePastificio Felicetti
Felicetti monograno Senatore Cappelli - Penne 500g