Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Roast Beef punta d'anca, metà forma 3kg

Salumificio Freoni Danzi

Roast Beef punta d'anca, metà forma 3kg

Carne

77,90 / metà forma 2,8-3 kg ca.

Aggiungi al carrello

biologico Roast Beef BIO 2,6kg

    Salumificio Pedrazzoli     Prodotto tipico LombardiaLombardia

118,80 per intero 2,6 kg ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Roast Beef BIO 2,6kg

Il Roast Beef del Salumificio Pedrazzoli fa parte della pregiata linea PrimaVera BIO. Un buonissimo prodotto norcino a base di carne magra di manzo totalmente biologico

Come tutti i prodotti della nostra PrimaVera Bio Line anche Roast Beef è senza conservanti, glutine e latte per prodotti.


Roast Beef di Pedrazzoli: Caratteristiche

Si tratta di un taglio pregiato di manzo che, dopo essere stato cosparso manualmente con sale marino, viene massaggiato per alcuni giorni. Legato con maestria artigianale viene ricoperto di profumate spezie mediterranee e quindi infornato ad alte temperature. Dopo l’arrostitura iniziale raggiunge quella temperatura ideale che ne caratterizza l’aspetto finale. Il Roast Beef BIO di Pedrazzoli viene infatti preparato alla maniera italiana ovvero leggermente al sangue. Il colore della carne sembra molto scuro esternamente, a causa della prolungata cottura, ma il colore all'interno è rosato e la sua consistenza non è secca. Shelf life di 90 giorni.

Roast Beef BIO 2,6kg: come viene prodotto

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredienti Roast Beef BIO 2,6kg

Valori nutrizionali

Roast Beef BIO 2,6kg: utilizzo in cucina

Il Roast Beef è un tipico secondo piatto di origine anglosassone.

La tradizione di questi popoli vuole che sia cotto sotto spiedo in grandi porzioni come importante atto celebrativo.

Si tratta di uno dei tagli di carne più costosi e dal punto di vista nutrizionale uno tra i meno calorici.

Buonissimo sia da mangiare freddo con un filo di olio extavergine di oliva, sia arrostito al forno con pepe, aglio, rosmarino, sale e olio.

Da avvicinare a un po' di verdura cotta: una vera goduria per il palato!

Note di degustazione

Roast Beef BIO 2,6kg: abbinamenti

Come conservare Roast Beef BIO 2,6kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


118,80 per intero 2,6 kg ca.

Avverti quando disponibile