Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g

    Acqua e Sole     Prodotto tipico PiemontePiemonte

2,49 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g

La Farina di Riso Nero Integrale Il Moro di Acqua e Sole è davvero unica! È prodotta macinando i chicchi del Riso Nero Integrale Il Moro. È un prodotto naturalmente privo di glutine e molto versatile in cucina.

Questa farina si caratterizza per un basso indice glicemico e per la presenza di un pigmento naturale che ha la proprietà di rallentare il fenomeno dell’invecchiamento.

Essendo prodotta con un cereale integrale contiene infatti parecchio amido e fibre ma pochi acidi grassi e proteine

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 369 kcal/1545 kJ
Grassi 2,2 g
di cui saturi 0,7 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 1 g
Fibre 2,2 g
Proteine 7,8 g
Sale 0,0 g

Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g: come viene prodotto

Acqua e Sole, Piemonte

INGREDIENTI Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g

Valori nutrizionali

Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g: Utilizzo in cucina

La Farina di Riso Nero Integrale Il Moro di Acqua e Sole è davvero leggera e si presta a molteplici utilizzi in cucina: è perfetta per la preparazione di dolci sfiziosi, per panare ma anche come addensante nelle salse.

Note di degustazione

Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g: abbinamenti

Come conservare Farina di Riso Nero Integrale "Il Moro" 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,49 per 500g

Avverti quando disponibile