facebook pixel

biologicoCeci secchi di Sardegna 500g

Ceci secchi di Sardegna 500g

9,50

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio 5,00 euro
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 500g Formato : 500g
Produttore Azienda Agricola Cleopatra Azienda Agricola Cleopatra
Prodotto tipico Sardegna Sardegna



Ceci secchi di Sardegna 500g

I ceci secchi dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


CECI: CARATTERISTICHE

I ceci sono sono praticamente privi di grassi e colesterolo, e sono naturalmente ricchi di proteine vegetali, utili soprattutto nelle diete vegetariane e vegane; fibre, che aiutano soprattutto ad abbassare il colesterolo e contribuiscono al corretto funzionamento dell'intestino; sali minerali, soprattutto calcio, ferro, fosforo e potassio; vitamine, soprattutto del gruppo B ed A; carboidrati
Per favorire l’assunzione di ferro di origine vegetale bisognerebbe accompagnare i ceci con alimenti ricchi di vitamina C, per esempio aggiungendo del succo di limone fresco.




INGREDIENTI Ceci secchi di Sardegna 500g

Utilizzo in cucina

I ceci secchi di Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottimi per la preparazione di antipasti, primi piatti (la classica pasta e ceci), vellutate e minestroni, insalate, burger e polpette.
Molto semplice e gustosa la ricetta dei ceci croccanti al forno, che dopo essere lessati vanno pastellati con farina, sale, olio e spezie ed infornare 30 minuti a 200 gradi.
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.


€ 9,50

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!