Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Lenticchie secche di Sardegna 500g

    Azienda Agricola Cleopatra     Prodotto tipico SardegnaSardegna

7,80 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Lenticchie secche di Sardegna 500g

Le lenticchie secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


LENTICCHIE: CARATTERISTICHE

Le lenticchie sono un piccolo legume coltivato sin dall’antichità, crescono in piccoli cespugli alti circa mezzo metro e nascono in piccoli baccelli contenenti due semi appiattiti. Le lenticchie sono praticamente prive di grassi e colesterolo e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, sali minerali (soprattutto calcio e ferro) e isoflavoni (importanti enzimi antiossidanti).

Lenticchie secche di Sardegna 500g: come viene prodotto

Azienda Agricola Cleopatra, Sardegna

INGREDIENTI Lenticchie secche di Sardegna 500g

Valori nutrizionali

Lenticchie secche di Sardegna 500g: Utilizzo in cucina

Le lenticchie secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di antipasti, minestroni e zuppe, riso, contorni, polpette e burger vegetali.
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Note di degustazione

Lenticchie secche di Sardegna 500g: abbinamenti

Come conservare Lenticchie secche di Sardegna 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,80 per 500g

Avverti quando disponibile