Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 350g

    Sarda Affumicati     Prodotto tipico SardegnaSardegna

39,90 per 350g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce



Più infoMeno info

Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 350g Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 350g

La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è davvero superlativa! La ventresca è la parte più pregiata del tonno rosso o del tonno a pinne gialle, di norma consumata fresca o confezionata conservata in olio di oliva.

La ventresca è ottenuta dalla parte più grassa dell'animale, quella che avvolge la cavità addominale. Queste fasce muscolari sono ricche di grasso che rendono la carne più morbida e gustosa.

Solo le parti più nobili vengono infatti selezionate per la lavorazione artigianale di Sarda Affumicati: il tonno viene cotto a vapore, inscatolato in grandi contenitori e sottoposto ad una stagionatura di almeno sei mesi. Viene poi inscatolato in contenitori più piccoli, ricoperto di olio d'oliva e lasciato maturare per ulteriori sei mesi. 

Per garantire l'eccellenza del prodotto Sarda Affumicati utilizza inoltre solo il migliore Tonno Rosso di Sardegna, detto anche pinna blu, proveniente solo da tonnare selezionate oppure tonni del Mediterraneo di qualità Bluefin.

IngredientiTonno (Thunnus Thynnus), olio d'oliva composto da oli raffinati e oli di oliva vergini, sale

Da conservare a temperatura ambiente.

Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 350g: come viene prodotto

Sarda Affumicati, Sardegna

INGREDIENTI Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 350g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 350g in cucina Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 350g: Utilizzo in cucina

La Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva di Sarda Affumicati è perfetto da consumare da sola, unita ad un misto di verdure fresche in una sfiziosa e colorata insalata oppure con l'aggiunta di fagioli o cipolle.

Note di degustazione

Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 350g: abbinamenti

Come conservare Ventresca di Tonno Rosso in Olio di Oliva 350g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


39,90 per 350g

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Buzzonaglia di Tonno Rosso in Olio di Oliva
Sarda Affumicati
23,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Tonno Rosso di Sardegna in Olio di Oliva 360g
Sarda Affumicati
37,50
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Tarantello di Tonno Rosso in Olio di Oliva 360g
Sarda Affumicati
38,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).