facebook pixel

biologicoPecorino Re Nero 1 kg

Pecorino Re Nero 1 kg

19,50

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 1 kg Formato : 1 kg
Produttore Il Forteto Il Forteto
Prodotto tipico Toscana Toscana



Pecorino Re Nero 1 kg

Il Pecorino Re Nero de Il Forteto è un cacio di pura pecora stagionato almeno 3 mesi. La crosta nera ricorda l’usanza contadina di proteggere il cacio ungendolo con morchia d’olio d’oliva e cenere per prolungarne la conservazione.

La pasta è bianca, friabile e leggermente ruvida mentre la crosta, non edibile, è ricoperta da una caratterististica pellicola protettiva dal colore nero, caratteristica che dà il nome a questo formaggio.

Questo formaggio è davvero gustoso, completo sia nell'aroma che nel sapore; nota prevalente è sicuramente quella decisa tipica dei pecorini.

Il Pecorino Re Nero è prodotto esclusivamente con il migliore latte fresco di pecora della Toscana Filiera Corta, garanzia di genuinità e di qualità. 

Questa è la porzionatura dal peso di 1 kg.

Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici. 

Conservazione: 0°/+8°C

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 386 Kcal
Proteine 23,2 g
Carboidrati 4,6 g    
Grassi 30,5 g




INGREDIENTI Pecorino Re Nero 1 kg

Utilizzo in cucina

Il Pecorino Re Nero de Il Forteto è un formaggio perfetto da inserire in un gustosissimo tagliere per uno sfizioso antipasto o aperitivo; è ottimo infatti con la mostarda di pere o con quella mantovana.

È inoltre l'ideale per arricchire delle minestre di legumi tipiche della Toscana. L'abbinamento consigliato è quello con i vini passiti da uve bianche o cumque dei vini bianchi non eccessivamente strutturati.

Provalo perché saprà stupirti in tutta la sua semplicità!


€ 19,50

ACQUISTA


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!