Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g

    Latteria Perenzin     Prodotto tipico VenetoVeneto

13,30 per 350g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g

La produzione del Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin è caratterizzata dall'utilizzo di particolari fermenti lattici e da una stagionatura che si effettua a delle temperature particolari affinché nella pasta si formino delle “sfoglie” che permettono al vino Marzemino di penetrare meglio all'interno del formaggio.

Il formaggio Millefoglie al Marzemino viene stagionato dai 4 ai 10 mesi ed è prodotto con latte vaccino termizzato. La crosta è quasi liscia, di colore viola bordeaux mentre la pasta è di un colore avorio segnato da delle venature bordeaux dovute al vino, compatta e con una lieve fessurazione.

Il suo profumo è intenso, di vino Marzemino, fruttato e vinoso; il suo sapore infine è dolce e sapido dove l'aroma del vino si fonde armoniosamente con la dolcezza della pasta, senza però intaccare la nota piccante del formaggio. Ciò che risulta infatti molto interessante in questo formaggio è prorpio l'alternanza di dolce, piccante e di una decisa nota vinosa.

Il risultato è una rivisitazione in chiave moderna dei classici formaggi ubriacati tipici della regione del Veneto.

Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g: come viene prodotto

Latteria Perenzin, Veneto

INGREDIENTI Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g in cucina Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g: Utilizzo in cucina

Il Formaggio Millefoglie al Marzemino della Latteria Perenzin, data la sua particolarità, è adatto per arricchire un tagliere di formaggi e quindi per essere degustato in purezza.

L'abbinamento ideale è quello con i vini passiti. Provalo perché saprà davvero stupirti!

Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio, vino Marzemino Passito

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 430 Kcal/ 1784 kJ
Grassi 35 g di cui acidi grassi saturi 23,5 g
Carboidrati 1,6 g di cui zuccheri 0,25 g
Proteine 27 g
Sale 1,7 g

Note di degustazione

Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g: abbinamenti

Come conservare Formaggio Millefoglie al Marzemino 350g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


13,30 per 350g ca.

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
San Pietro in cera d'api 200g
Latteria Perenzin
10,60
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 300g
Latteria Perenzin
11,40
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Caciottona di Capra con Pepe e Olio Extravergine di Oliva 600g
Latteria Perenzin
22,80
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Formaggio Millefoglie al Marzemino 600g
Latteria Perenzin
22,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).