Il “Tradizionale” rappresenta la massima espressione dell’intero mondo degli Aceti Balsamici; il prodotto principe, nato nei sottotetti delle case modenesi.
Si ottiene da solo mosto d’uva cotto e viene invecchiato a lungo con l’antico sistema dei “Rincalzi e Travasi” in antiche batterie composte da botticelle di legni diversi.
L'invecchiamento è di almeno 12 anni.
La perfezione degli aceti detti Balsamici di Modena dipende unicamente da tre condizioni, cioè dalla scelta delle uve, dalla qualità dei recipienti e dal tempo. Questa la semplice "ricetta" per il buon Aceto Balsamico indicata nel 1863 da Giuseppe Giusti... Vai alla scheda di Acetaia Giusti
Mosto Cotto d’uva.
Contiene Solfiti.
L’Aceto Balsamico di Modena è un prodotto estremamente versatile, è un prodotto che sa armonizzare e bilanciare le caratteristiche dei singoli ingredienti del piatto.
I prodotti della collezione Giusti hanno una corposità più accentuata e caratterizzati da un invecchiamento prolungato e questa particolarità li rende adatti come condimento di insalate di verdure e frutta o per rifinire con un tocco di classe dessert e cocktail.
Conservare distante da fonti di calore e dalla luce diretta per godere appieno di questo nettare anche dopo tanti mesi dall'apertura.
Tradizione e modernità, semplicità e raffinatezza.
Utilizzati per un’occasione speciale o per dare gusto alla quotidianità.
€ 85,90
per 100ml
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