Formato : 200 g
La Peracca
Piemonte
Tabella ingredienti
La Crema spalmabile di Gianduia de La Peracca è una vera squisitezza che ti farà chiudere gli occhi! La famiglia Bastianini ci sorprende con questa crema che è il perfetto connubio tra il cioccolato fondente e le nocciole piemontesi tostate.
Le nocciole, tostate e poi macinate, dopo un lungo procedimento, danno origine, assieme al cacao amaro e a un po' di latte in polvere, una vellutata crema spalmabile che si trasforma in una golosità unica e tipica del Piemonte. Ottima al mattino come prima colazione e ottimo spunto per la tua fantasia in cucina.
Ingredienti: pasta di nocciole TGT 25%, olio di girasole, zucchero, cacao amaro, latte in polvere.
Le nocciole sono coltivate e lavorate presso l'azienda agricola La Peracca, il latte in polvere viene prodotto e lavorato in territorio piemontese.
Allergeni: frutta a guscio, latte.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2139 kJ / 511 kcal
Grassi 29 g
di cui acidi grassi saturi 2,4 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 38 g
Proteine 15 g
Sale 0,55 g
Shelf Life: 11 mesi dalla data di produzione.
La Crema spalmabile di Gianduia de La Peracca è una vera delizia per il palato! È ideale per tutte le occasioni: dalla colazione del mattino, allo spuntino del pomeriggio fino al dolce dopo pasto.
È un prodotto che in casa non può mai mancare. Insomma, ecco cosa serve per rallegrare la vostra giornata con un tocco di gusto in più!
Modalità di conservazione: mantenere in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
€ 8,80 ACQUISTA
|
Allergeni:
Frutta a guscio
Latte
Antico Molino Rosso
Farina di grano tenero integrale macinata a pietra BIO 1kgLa Peracca
Gallette di farro e nocciola 130gNasonte Special Food
Crema Spalmabile alle Mandorle 200gLa Peracca
Crema spalmabile di Nocciole piemontesi 200g