Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta Affumicata Rochan forma intera 600g

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

8,20 per forma intera da 600g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Caciotta Affumicata Rochan forma intera 600g

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: è un formaggio proveniente da fornitori locali selezionati, sapientemente affumicato per ottenere un formaggio fresco e delicato che si caratterizza grazie alle sue note tostate.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La caciotta affumicata, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti come appena tagliata.
 

Caciotta Affumicata Rochan forma intera 600g: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Caciotta Affumicata Rochan forma intera 600g

Valori nutrizionali

Caciotta Affumicata Rochan forma intera 600g: utilizzo in cucina

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 

Venduta in forma da 600 grammi, è ottima da utilizzare come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma è ideale anche durante la fase di mantecatura per insaporire sfiziosi risotti.

Note di degustazione

Caciotta Affumicata Rochan forma intera 600g: abbinamenti

Come conservare Caciotta Affumicata Rochan forma intera 600g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


8,20 per forma intera da 600g ca.

Avverti quando disponibile