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biologico Aceto balsamico di Modena IGP "4 Medaglie D'Oro - Centenario" - Acetaia Giusti

    Acetaia Giusti     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

35,00 per 250 ml

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Aceto balsamico di Modena IGP "4 Medaglie D'Oro - Centenario" - Acetaia Giusti Aceto balsamico di Modena IGP "4 Medaglie D'Oro - Centenario" - Acetaia Giusti

Ideato per celebrare i quattrocento anni di attività dell'acetificio Giusti, questa edizione limitata di Aceto balsamico di Modena IGP 4 Medaglie D'Oro "Quarto Centenario" è ricavata da uve di qualità superiore, invecchiate in batterie di botti dell'800, che sono fondamentali nel determinarne il gusto e l'aroma.

Al naso ricorda profumi tipici di frutta matura, mischiati a delicate note di tabacco, caffè tostato e legno invecchiato.

Al gusto è ricco e morbido e lascia aromi molto intensi e speziati. L'inconfondibile bouquet aromatico e il piacevole retrogusto ne fanno un ingrediente d'eccezione per le ricette di alta cucina.

L'Aceto Balsamico di Modena di Giuseppe Giusti è il frutto della minuziosa osservanza delle ricette tramandate e sperimentate dai componenti della famiglia, che si sono occupati della gestione delle acetaie fin dalla loro costituzione nel 1605.

Il lento affinamento in botte completa l'opera e si fa artefice delle principali caratteristiche di questo prodotto; il tempo, infatti, garantisce la nascita dell'equilibrio agro dolce nel sapore, dell'essenza olfattiva balsamica tipica e della colorazione bruno carico e lucente che lo caratterizzano.

Aceto balsamico di Modena IGP "4 Medaglie D'Oro - Centenario" - Acetaia Giusti: come viene prodotto

Acetaia Giusti, Emilia Romagna

INGREDIENTI Aceto balsamico di Modena IGP "4 Medaglie D'Oro - Centenario" - Acetaia Giusti

Valori nutrizionali

Come utilizzare Aceto balsamico di Modena IGP "4 Medaglie D'Oro - Centenario" - Acetaia Giusti in cucina Aceto balsamico di Modena IGP "4 Medaglie D'Oro - Centenario" - Acetaia Giusti: Utilizzo in cucina

L'Aceto balsamico di Modena IGP 4 Medaglie D'Oro "Quarto Centenario" è ideale per accompagnare primi piatti al sugo di carne, formaggi stagionati e saporiti, fondute, frutta e dolci.

Può anche essere gustato da solo a fine pasto, per poterne apprezzare appieno le note aromatiche. 

Note di degustazione

Aceto balsamico di Modena IGP "4 Medaglie D'Oro - Centenario" - Acetaia Giusti: abbinamenti

Come conservare Aceto balsamico di Modena IGP "4 Medaglie D'Oro - Centenario" - Acetaia Giusti al meglio

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