Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Pecorino di Fossa forma intera

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

32,50 per intero da 1,2kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Pecorino di Fossa forma intera

Il Pecorino di Fossa di Corrado Benedetti (in questa pagina proposto nella versione intera da 1,2 kg) è un formaggio dal gusto piccante con sentori erbacei molto intensi.

Formaggio prodotto con latte di pecora. Una volta raggiunti almeno i quattro mesi di stagionatura viene deposto nelle fosse scavate nella roccia. Qui rimane 90 giorni racchiuso in sacchi di tela naturale, durante i quali il formaggio matura subendo fermentazioni. La stagionatura in fossa dona al formaggio un gusto forte ed un aroma intenso, ricco di sentori erbacei e minerali.

Pecorino di Fossa forma intera: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Pecorino di Fossa forma intera

Valori nutrizionali

Pecorino di Fossa forma intera: utilizzo in cucina

Lavorato in scaglie accompagnato da una gelatina di birra e fave di cacao.

Note di degustazione

Pecorino di Fossa forma intera: abbinamenti

Come conservare Pecorino di Fossa forma intera al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


32,50 per intero da 1,2kg

Avverti quando disponibile