Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Guanciale stagionato di Maiale Nero Abruzzese 350g

Fattoria Valle Magica

Guanciale stagionato di Maiale Nero Abruzzese 350g

Guanciale

12,80 / 350g ca.

Avverti alla disponibilità

biologico Guanciale Affumicato metà forma 1 kg

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

15,40 per metà forma da 1kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Guanciale Affumicato metà forma 1 kg

Il Guanciale Affumicato di Corrado Benedetti è una carne caratterizzata da striature magre all'interno di parti grasse e da un sapore morbido con sentori di affumicatura.

Una ricetta della Lessinia che strizza l’occhio ai sapori decisi del Sud Italia: il collo e la guancia del maiale, vengono salati, stagionati, pepati in abbondanza e leggermente affumicati. Il risultato è un salume che sa abbinare dolcezza e corpo in un sapore unico.

Guanciale Affumicato metà forma 1 kg: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

Ingredienti Guanciale Affumicato metà forma 1 kg

Valori nutrizionali

Guanciale Affumicato metà forma 1 kg: utilizzo in cucina

Tagliato sottile su pane caldo o polenta abbrustolita o, tagliato più spesso, per preparare gustosi sughi all’amatriciana o carbonara.

Abbiniamolo a una buona birra corposa per gli amanti brassicoli o a un bicchiere di vino rosso tipo Barbera o a bollicine venete, magari Valdobbiadene.

Note di degustazione

Guanciale Affumicato metà forma 1 kg: abbinamenti

Come conservare Guanciale Affumicato metà forma 1 kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


15,40 per metà forma da 1kg

Avverti quando disponibile