Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Pancetta Arrotolata intera da 1,8 Kg

    Corrado Benedetti     Prodotto tipico VenetoVeneto

30,10 per intero da 1,8 kg

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 5 - 7 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Pancetta Arrotolata intera da 1,8 Kg

La Pancetta Arrotolata di Corrado Benedetti è una carne dal colore bianco rosato, tendente al rosso nelle pancette più magre.

Un classico salume della tradizione che rinnova il suo successo e la propria genuinità nel laboratorio di Corrado Benedetti. La lavorazione è semplice, ma non banale: la pancetta subisce un’accurata sgrassatura prima di essere immersa nella salamoia e sottoposta alla stagionatura.


La Pancetta Arrotolata

È un salume tipico della tradizione culinaria italiana che si ottiene dall'addome del maiale che viene conciato con varie spezie, sale e pepe. La carne viene poi arrotolata su sè stessa e lasciata stagionare per circa tre mesi.

Pancetta Arrotolata intera da 1,8 Kg: come viene prodotto

Corrado Benedetti, Veneto

INGREDIENTI Pancetta Arrotolata intera da 1,8 Kg

Valori nutrizionali

Pancetta Arrotolata intera da 1,8 Kg: Utilizzo in cucina

La pancetta arrotolata di Corrado Benedetti, nel suo formato da 1,8kg, è ottima per essere consumata da sola, tagliata in fettine sottilissime, ma è perfetta anche per ammorbidire e insaporire le preparazioni di carne in cucina o accostata alla giardiniera in agrodolce di Corrado Benedetti per un antipasto appetitoso.

Adagiata a temperatura ambiente su una fettina di pane casereccio caldo sprigiona tutti i suoi sentori.

Note di degustazione

Pancetta Arrotolata intera da 1,8 Kg: abbinamenti

Come conservare Pancetta Arrotolata intera da 1,8 Kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


30,10 per intero da 1,8 kg

Avverti quando disponibile