Formato : intero da 1,5 kg
Corrado Benedetti
Veneto
Tabella ingredienti
La Pancetta Arrotolata di Corrado Benedetti è una carne dal colore bianco rosato, tendente al rosso nelle pancette più magre.
Un classico salume della tradizione che rinnova il suo successo e la propria genuinità nel laboratorio di Corrado Benedetti. La lavorazione è semplice, ma non banale: la pancetta subisce un’accurata sgrassatura prima di essere immersa nella salamoia e sottoposta alla stagionatura.
È un salume tipico della tradizione culinaria italiana che si ottiene dall'addome del maiale che viene conciato con varie spezie, sale e pepe. La carne viene poi arrotolata su sè stessa e lasciata stagionare per circa tre mesi.
La pancetta arrotolata di Corrado Benedetti, nel suo formato da 1.5 kg, è ottima per essere consumata da sola, tagliata in fettine sottilissime, ma è perfetta anche per ammorbidire e insaporire le preparazioni di carne in cucina o accostata alla giardiniera in agrodolce di Corrado Benedetti per un antipasto appetitoso.
Adagiata a temperatura ambiente su una fettina di pane casereccio caldo sprigiona tutti i suoi sentori.
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