biologico Colatura di Alici di Cetara 100ml

18,50

Colatura di Alici di Cetara 100ml - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 100 ml Formato : 100 ml
Produttore Nettuno Nettuno
Prodotto tipico Campania Campania
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Colatura di Alici di Cetara 100ml

La Colatura di Alici di Cetara dell'azienda Nettuno è un prodotto agroalimentare tradizionale campano, prodotto nel piccolo borgo marinaro di Cetara nella Costiera Amalfitana.

La Colatura di Alici è una salsa liquida trasparente dal colore ambrato prodotta seguendo l'antica tradizione marinara campana, facendo maturare le alici in una soluzione satura di acqua e sale.

Ha un gusto deciso e profondo, che include note di affumicatura nonostante sia ottenuta da alici fresche.

 




INGREDIENTI Colatura di Alici di Cetara 100ml

Utilizzo in cucina

La colatura d'alici viene soprattutto utilizzata come condimento di spaghetti, ma anche per insaporire piatti a base di pesce o verdure, come ad esempio la scarola per la pizza ripiena. Inoltre con verdure saltate in padella con olio, aglio e peperoncino, quali bietole, spinaci, ecc. Da alcuni è apprezzata anche come condimento per pomodori, olive, persino per panini farciti e uova cotte in vari modi.


€ 18,50



Allergeni Colatura di Alici di Cetara 100ml

Allergeni:

Allergeni:Pesce

Pesce


Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!