Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

biologico Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola

    Casa Vinicola Sartori Spa     Prodotto tipico VenetoVeneto

62,00 per 750ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Denominazione: Amarone della Valpolicella DOCG
Annata: 2009
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un vino dal colore rosso rubino violaceo di buona intensità e densità, con un profumo speziato di fichi secchi, marasca, erbe aromatiche.

Buona persistenza al palato, con tannini eleganti dolci e gradevole tono balsamico vellutato. Equilibrato al retrogusto con grande avvolgenza e piacevolezza.

Il Vigneto è situato nella Valle di Mezzane nella zona della Valpolicella del Veneto, l'Italia, le uve vengono coltivate su vigneti terrazzati in terreni calcarei e alcalini.

Le uve per la vinificazione vengono accuratamente selezionate e poi trasferite in loft per circa tre mesi. L'uva perderà il 30% del suo peso nel processo di essiccazione, concentrando così i composti essenziali nell'uva.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per 20-30 giorni di macerazione e fermentazione. Una volta che il vino è stato travasato dalle fecce grossolane, viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica.

Oltre 25 mesi, il vino passa attraverso regolari travasi e rabbocco dei barili fino a quando non si mescola.
 

Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola: come viene prodotto

Casa Vinicola Sartori Spa, Veneto

Ingredienti Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola

Valori nutrizionali

Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola: utilizzo in cucina

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un complemento ideale per tutti i tipi di selvaggina, carni brasate, stufati, carni rosse grigliate e formaggi a stagionatura lunga anche leggermente piccanti.

Percentuale alcolica: 15.5%

Note di degustazione

Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola: abbinamenti

Come conservare Amarone della Valpolicella DOC "I Saltari" 2009 - Sartori Casa Vinicola al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


62,00 per 750ml

Avverti quando disponibile