€ 3,00
Formato : rete da 2 kg
Sa.Ma. Frutta
Veneto
Tabella ingredienti
Le patate Agata selezionate da Sa.Ma. Frutta sono patate gialle coltivate in Veneto, più precisamente nelle province di Verona, Vicenza e Padova, e sono tutelate dal disciplinare di produzione della Regione Veneto.
Questa varietà di patate è povera di grassi ed è molto gustosa e, quindi, adatta a numerosissime preparazioni e ricette. Di pasta molto compatta, le patate Agata apportano anche molti carboidrati e vitamine. Si tratta di una varietà definita precoce, ma allo stesso tempo è anche una delle più prelibate.
Le patate Agata selezionate da Sa.Ma. Frutta sono estremamente versatili in cucina. Grazie alla loro compattezza, anche durante la cottura, sono indicate per fare gli gnocchi oppure per degli ottimi purè. Ottime per sformatini e da mettere arrosto con il pollo. Superbe al cartoccio e alla brace o sottocenere incartate nella carta d'alluminio. Vengono spesso utilizzate come contorno dell'insalata di polpo o nella ghiotta di piscistoccu, piatto a base di tranci di stoccafisso. Ottimo ingrediente per la preparazione di focacce farcite anche con salsiccia, spinaci, tuma e insaccati, oppure per la preparazione del pane con farina di grano duro.
€ 3,00
|
Agriform SCA
Montasio Mezzano DOP 250 gCorte all'olmo
Zucca Delica BIO 1,25kgLaCasara Roncolato
Lardo Veneto 400gCorrado Benedetti
Guanciale Affumicato metà forma 1 kg