Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Tintilia66 del Molise Dop 2009

    Claudio Cipressi     Prodotto tipico MoliseMolise

42,00 per 750ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Tintilia66 del Molise Dop 2009

Il Tintilia66 del Molise Dop 2009 è un vino con ben tre anni di maturazione in legno ed affinamento in boccia per altri sei mesi, di colore rosso cupo, con riflessi purpurei. Naso vegetale, fruttato e floreale di grande spessore.

Spezie orientali fanno poi le fusa alle narici. Palato intrigante, imperioso e sfrontato. Sorso succulento, potente, corposo, caldo e lievemente sauvage.

Vino nel complesso equilibrato, avvolgente, rotondo, polposo, grasso ed armonico, che esprime un’anima verace ed un profilo linfatico e campestre.

Portamento austero. Spinta finale persistente ed edonistica.

Tintilia66 del Molise Dop 2009: come viene prodotto

Claudio Cipressi, Molise

INGREDIENTI Tintilia66 del Molise Dop 2009

Valori nutrizionali

Tintilia66 del Molise Dop 2009: Utilizzo in cucina

Il Tintilia66 del Molise Dop 2009 si presenta di colore rosso con riflessi sul granato, vivo e brillante.

Al naso prevalgono note balsamiche e speziate, con un sottofondo di amarene e frutti di bosco.

In bocca è morbido, rotondo ed avvolgente, Il Tintilia66 del Molise Dop 2009è un vino che può essere abbinato con arrosti e formaggi di media stagionatura.

Denominazione: DOP Tintilia del Molise

Percentuale alcolica: 14.5%

Note di degustazione

Tintilia66 del Molise Dop 2009: abbinamenti

Come conservare Tintilia66 del Molise Dop 2009 al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


42,00 per 750ml

Avverti quando disponibile