Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 600 recensioni positive
Home / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Tintilia66 del Molise Dop 2009

Claudio Cipressi     Prodotto tipico MoliseMolise

42,00 per 750ml

Aggiungi ai preferiti


Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L,

Più infoMeno info

Tintilia66 del Molise Dop 2009

Il Tintilia66 del Molise Dop 2009 è un vino con ben tre anni di maturazione in legno ed affinamento in boccia per altri sei mesi, di colore rosso cupo, con riflessi purpurei. Naso vegetale, fruttato e floreale di grande spessore.

Spezie orientali fanno poi le fusa alle narici. Palato intrigante, imperioso e sfrontato. Sorso succulento, potente, corposo, caldo e lievemente sauvage.

Vino nel complesso equilibrato, avvolgente, rotondo, polposo, grasso ed armonico, che esprime un’anima verace ed un profilo linfatico e campestre.

Portamento austero. Spinta finale persistente ed edonistica.


INGREDIENTI Tintilia66 del Molise Dop 2009

Utilizzo in cucina

Il Tintilia66 del Molise Dop 2009 si presenta di colore rosso con riflessi sul granato, vivo e brillante.

Al naso prevalgono note balsamiche e speziate, con un sottofondo di amarene e frutti di bosco.

In bocca è morbido, rotondo ed avvolgente, Il Tintilia66 del Molise Dop 2009è un vino che può essere abbinato con arrosti e formaggi di media stagionatura.

Denominazione: DOP Tintilia del Molise

Percentuale alcolica: 14.5%


€ 42,00 per 750ml


Dallo stesso produttore
 
Macchiarossa 2011
Molise

Macchiarossa 2011

Claudio Cipressi

19,00

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).