facebook pixel
Home » Prodotti tipici » Confetture e mieli

biologicoConfettura di Visciole Serenella 220g

Confettura di Visciole Serenella 220g

7,00

ACQUISTA

spedizione tramite corriere espresso
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 220g Formato : 220g
Produttore Podere Casella Muzighin Podere Casella Muzighin
Prodotto tipico Marche Marche



Confettura di Visciole Serenella 220g

La confettura di Visciole Serenella è prodotta utilizzando le visciole, una varietà di ciliegia rara e molto antica che cresceva spontaneamente sul territorio fin dall'antichità. 

Le visciole sono una varietà di amarena selvatica che si caratterizza per un sapore intensissimo, non troppo dolce, con un intrigante retrogusto ammandorlato che crea una bella sensazione fresca e acidula. 

La confettura di Visciole di Podere Casella Muzighin è realizzata esclusivamente utilizzando frutta con l’aggiunta di una piccola quantità di zucchero raffinato di canna. Per ottenere 100g di confettura sono impiegati 155g di frutto. La confettura è lavorata a bassa temperatura per salvaguardare le qualità organolettiche e benefiche della visciola.

Il nome “Serenella” è un omaggio a Serena Pizzoni, la moglie di Serafino, l'ideatore dei prodotti che Podere Casella Muzighin offre.




INGREDIENTI Confettura di Visciole Serenella 220g

Utilizzo in cucina

La confettura di Visciole Serenella di Podere Casella Muzighin è perfetta da spalmare sul pane a colazione, come farcitura ma anche come ingrediente per crostate e torte a base di cioccolato. Ottima anche da abbinare a formaggi freschi dal gusto morbido. 


€ 7,00

ACQUISTA



Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!