Formato : 220g
Podere Casella Muzighin
Marche
Tabella ingredienti
La confettura di Visciole Serenella è prodotta utilizzando le visciole, una varietà di ciliegia rara e molto antica che cresceva spontaneamente sul territorio fin dall'antichità.
Le visciole sono una varietà di amarena selvatica che si caratterizza per un sapore intensissimo, non troppo dolce, con un intrigante retrogusto ammandorlato che crea una bella sensazione fresca e acidula.
La confettura di Visciole di Podere Casella Muzighin è realizzata esclusivamente utilizzando frutta con l’aggiunta di una piccola quantità di zucchero raffinato di canna. Per ottenere 100g di confettura sono impiegati 155g di frutto. La confettura è lavorata a bassa temperatura per salvaguardare le qualità organolettiche e benefiche della visciola.
Il nome “Serenella” è un omaggio a Serena Pizzoni, la moglie di Serafino, l'ideatore dei prodotti che Podere Casella Muzighin offre.
La confettura di Visciole Serenella di Podere Casella Muzighin è perfetta da spalmare sul pane a colazione, come farcitura ma anche come ingrediente per crostate e torte a base di cioccolato. Ottima anche da abbinare a formaggi freschi dal gusto morbido.
€ 7,00 ACQUISTA
|
Corrado Benedetti
Confettura Extra Ribes Rossi 350gPodere Casella Muzighin
Vino di Visciole Il Serafino 2012 250mlPodere Casella Muzighin
Visciolata o Visciole al Sole 220gPodere Casella Muzighin
Visciolata o Visciole al Sole 600g