Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Felicetti Grano Duro Aglio e Peperoncino - Spaghetti

    Pastificio Felicetti     Prodotto tipico Trentino Alto AdigeTrentino Alto Adige

4,20 per 500g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine
  • Imballaggio rispettoso dell'ambiente.
  • Spettacolare con gli amici!
  • Stupirà tutti!



Più infoMeno info

Felicetti Grano Duro Aglio e Peperoncino - Spaghetti

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti sono una pasta trafilata al bronzo che viene essiccata a bassa temperatura per un lungo periodo. Questo le permette di resistere a cotture anche lunghe senza scuocere. 

Felicetti Grano Duro Aglio e Peperoncino - Spaghetti: come viene prodotto

Pastificio Felicetti, Trentino Alto Adige

Il Pastificio Felicetti, rinomatissimo per l'eccellenza dei suoi prodotti, utilizza solo i migliori grani duri provenienti dal granaio d'Italia, la Puglia. Una lavorazione fatta ad arte e capace di conferire alla pasta un sapore rotondo e naturale. Vai alla scheda del Pastificio Felicetti.

INGREDIENTI Felicetti Grano Duro Aglio e Peperoncino - Spaghetti

Valori nutrizionali

Valore nutrizionale per 100g
ENERGIA 1535 kJ 362 kcal
GRASSI 1,8 g
DI CUI SATURI 0,3 g
DI CUI TRANS 0 g
CARBOIDRATI 73 g
DI CUI ZUCCHERI 2,5 g
FIBRE 4 g
PROTEINE 12 g
SALE 0,01 g

Felicetti Grano Duro Aglio e Peperoncino - Spaghetti: Utilizzo in cucina

Gli Spaghetti di Grano Duro all'Aglio e Peperoncino del Pastificio Felicetti portano sul tuo piatto un classico primo della storia gastronomica italiana. Un vero classico italiano che porta una firma d'autore, un primo piatto storico, tra i più consumati in Italia e anche tra i più ricercati per la ricetta perfetta!


Il tempo di cottura consigliato è di 10 minuti, le ricette che si possono fare sono ovviamente molteplici ma la prima volta non può che essere gustato in semplicità solo passato con un po' d'acqua di cottura all'interno di una padella con un filo d'olio EVO e poi una abbondantissima manciata di prezzemolo tritato.

Note di degustazione

In questo caso il Pastificio Felicetti ci aiuta: ci prepara un primo piatto dandoci il bilanciamento dei 3 prodotti base: pasta, aglio, peperoncino. A noi, in cucina, rimane olio EVO e fantasia per renderli ancora migliori.

Felicetti Grano Duro Aglio e Peperoncino - Spaghetti: abbinamenti

Come conservare Felicetti Grano Duro Aglio e Peperoncino - Spaghetti al meglio

Conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto il prodotto controllare di sigillarlo nuovamente per evitare l'insorgenza o l'entrata di insetti.

Perchè ci piace questo prodotto?

The Italian genio, una frase rubata da un altro produttore che può ben adattarsi a questi spaghetti aglio e peperoncino di Felicetti che sembrerebbero per un pubblico estero ma che in realtà sono fatti anche per chi magari non vuole rischiare di sbagliare magari bruciando l'aglio, perché le ricette facili con pochi prodotti sono proprio le più difficili!


4,20 per 500g

Aggiungi al carrello