Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Cozze Galiziane in Salsa Piccante 8-12 pezzi fritti in olio di oliva 111g

    Portomar     Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

4,50 per 111g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Molluschi



Più infoMeno info

Cozze Galiziane in Salsa Piccante 8-12 pezzi fritti in olio di oliva 111g

Le Cozze Galiziane in Salsa Piccante di Portomar sono davvero straordinarie! Questo prodotto di eccellenza spagnolo è preparato usando solo cozze Mejillones DOP de Galicia provenienti dalle caratteristiche rías galizianestrette e lunghe insenature che si addentrano nella costa, in Spagna nord-occidentale.

Queste cozze sono fritte e poi inscatolate in una gustosa salsa piccante.

Ingredienti: cozze (62,1%), olio di oliva (28,5%), aceto di vino (7,5%), sale (1,5%) e spezie (0,4%).

Valori nutrizionali medi per 100g 
Energia 238 Kcal
Carboidrati 2,6 g
Grassi 19 g
Proteine 14 g

Allergeni: molluschi

Cozze Galiziane in Salsa Piccante 8-12 pezzi fritti in olio di oliva 111g: come viene prodotto

Portomar, Selezione estera

INGREDIENTI Cozze Galiziane in Salsa Piccante 8-12 pezzi fritti in olio di oliva 111g

Valori nutrizionali

Cozze Galiziane in Salsa Piccante 8-12 pezzi fritti in olio di oliva 111g: Utilizzo in cucina

Le Cozze Galiziane in Salsa Piccante di Portomar sono un prodotto di eccellenza davvero unico per qualità e sapore e quindi, proprio per questo, sono perfette da consumare da sole al fine di gustarne appieno il gusto avvolgente.

Sono perfette però anche per preparare degli sfiziosi finger food oppure per arricchire delle insalate o dei gustosi ma salutari piatti freddi.

Le migliori Cozze Galiziane

Noi di Spaghetti & Mandolino adoriamo tutto ciò che è tipico italiano, ma abbiamo anche un debole per le eccellenze d'oltre confine.

Questo prodotto spagnolo infatti è preparato utilizzando solo le migliori cozze provenienti dalle coste galiziane

Note di degustazione

Cozze Galiziane in Salsa Piccante 8-12 pezzi fritti in olio di oliva 111g: abbinamenti

Come conservare Cozze Galiziane in Salsa Piccante 8-12 pezzi fritti in olio di oliva 111g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,50 per 111g

Avverti quando disponibile