Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Polpa di Granchio Granseola al Naturale 110g

    Portomar     Prodotto tipico Selezione esteraSelezione estera

18,90 per 110g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Crostacei,



Più infoMeno info

Carlo Monti | ambasciatore

Polpa di Granchio Granseola al Naturale 110g Polpa di Granchio Granseola al Naturale 110g

La Polpa di Granchio al Naturale di Portomar è qualcosa di sublime! Questo prodotto di eccellenza è preparato usando solo granchi Granseola appena pescati nel centro Atlantico orientale, che vengono poi lavorati a Pontevedra, in Galizia.

Il granchio Granseola è il granchio più grosso del centro Atlantico e del Mediterraneo, e in virtù della sua prelibatezza risulta molto presente sulle tavole degli amanti dei crostacei. Il suo nome ha origini venete (precisamente da Venezia) ed è il risultato dell'unione tra i termini granzo (granchio) e zéola (cipolla).

Ingredienti: carne e uova di granchio (63,6%), acqua (34,5%) e sale (1,9%).

Valori nutrizionali medi per 100g 
Energia 88,1 Kcal
Carboidrati 0,57 g
Grassi 2,6 g
Proteine 15,6 g
Sale 1,9 g

Allergeni: crostacei

Polpa di Granchio Granseola al Naturale 110g: come viene prodotto

Portomar, Selezione estera

INGREDIENTI Polpa di Granchio Granseola al Naturale 110g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Polpa di Granchio Granseola al Naturale 110g in cucina Polpa di Granchio Granseola al Naturale 110g: Utilizzo in cucina

La Polpa di Granchio al Naturale di Portomar è un prodotto di eccellenza davvero unico per qualità e sapore e quindi, proprio per questo, è perfetta da consumare da sola al fine di gustarne appieno il gusto delicato e del tutto genuino.

Può essere utilizzata anche per altre squisite ricette: ad esempio è un ottimo ingrediente per primi piatti succulenti come gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti, oppure le linguine piccanti al granchio.

Ottima da usare anche col riso venere. La polpa di granchio è un ingrediente interessante anche per creare appetizer speciali.

Provate a farne delle polpettine aggiungendo del pane raffermo ammorbidito in acqua e tritato piccolo piccolo e tante erbette aromatiche fresche, create dei bocconcini tondi e impanate con farina di mais o pangrattato e friggete. Vi faremo dire wow!

Note di degustazione

Polpa di Granchio Granseola al Naturale 110g: abbinamenti

Come conservare Polpa di Granchio Granseola al Naturale 110g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


18,90 per 110g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
 
Capesante in Salsa di Pettine di Mare 115g
Portomar
4,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cannolicchi al Naturale Navajas Chile 111g
Portomar
7,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Code di Gamberi Argentini in Olio di Oliva 111g
Portomar
9,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
ESAURITO
Cozze Galiziane in Salsa Vieira 8-12 pezzi fritti in olio di oliva 111g
Portomar
4,50
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Linguine con tartufo nero
Pastificio Temporin
3,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Capesante in Salsa di Pettine di Mare 115g
Portomar
4,00
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Pacchetella pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP 520g
Sapori Vesuviani
6,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cannolicchi al Naturale Navajas Chile 111g
Portomar
7,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).