Il Pecorino al tartufo Monteterno di Caseificio Murgia è un formaggio davvero sublime!
Fatto con latte ovino che rende il formaggio ancora piu saporito con delle note tipiche che ricordano la stalla. Gusto e profumo impreziositi dal tartufo nero invernale sapientemente inserito nella pasta semistagionata.
Latte di pecora pastorizzato, caglio, 0,5% tartufo nero,sale, fermenti lattici.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte, incluso lattosio.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 1646 KJ/ 397 Kcal
Grassi 33 g di cui saturi 23 g
Carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
Proteine 25 g
Sale 2 g
Il Pecorino al tartufo Monteterno di Caseificio Murgia (che in questa pagina viene presentato in porzione da 1kg) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni.
Ottimo abbinamento: vini rossi strutturati e di corpo pieno.
€ 65,60
per porzione da 1 kg ca.
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!