Il Vinappeso è un miracolo nato dalla passione per i salumi, una storia di antenati e di vino. Nato dalla continua sperimentazione seguita allo splendido errore di Walter Ceradini che portò alla nascita, primo fra tutti, del Vinappeso Isabella, il Vinappesino è uno scrigno di aromi e profumi. L'essenza del Vinappeso racchiusa in una nuova ed inedita forma, il Vinappesino appunto.
Il Vinappeso della Valpolicella negli anni è riuscito a conquistare molti chef sia del territorio, sia internazionali, dando quindi la possibilità al Vigneto dei Salumi di continuare a sperimentare insieme a questi Chef abbinamenti di ogni genere. Il Vinappesino infatti altro non è che il Vinappeso tagliato a fiammifero.
Il Vinappesino nasce dal cuore della coscia di suino pesante italiano che viene poi stagionata circa 28-30 mesi in cantina per essere poi affinata 3 o 4 mesi circa immersa in Amarone e Recioto della Valpolicella.
Dopo avere subito il magico processo di trasformazione della doppia affinatura, il Vinappesino viene infine tagliato al coltello a piccole e sottili listarelle e confezionato in confezioni da 100g.
Il Vinappesino è una nuova scoperta che ha permesso di utilizzare questo salume con la sua del tutto caratteristica lavorazione come condimento per un primo piatto che saprà portare in tavola tutti i profumi e gli aromi della Valpolicella.
Il Vinappesino è infatti un ingrediente che, riscaldato e servito come condimento per un primo piatto, saprà conquistare il cuore e le papille gustative di chi lo assapora, sotto forma di una calda ed avvolgente emozione.
I prodotti della linea il Vigneto dei Salumi sono il frutto sapiente del connubio perfetto tra il taglio da cui si ricava il culatello e il suo affinamento in Amarone e Recioto... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi
Ingredienti: suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella, Amarone della Valpolicella
Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene
Valori nutrizionali per 100g
Energia 198 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g
Il Vinappesino è un ingrediente unico al mondo che sa conferire ad un piatto di pasta, di riso o di gnocchi, tutti gli aromi e i profumi della Valpolicella.
Il Vinappesino andrebbe preferibilmente cucinato facendolo sfrigolare in padella con una noce di burro per un paio di minuti. Condisci in uscita un tuo primo piatto: vedrai che goduria!
Il Vinappesino è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.
€ 5,90
per 100g
Di seguito 8 di 858 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Rien à dire de spécial. Magnifiques produits de très haute qualité. Merci mille fois.
VANHAM FrédéricTutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr Wolf4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!