fb

biologico Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg

70,00

Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: 1kg Formato : 1kg
Produttore Vigneto dei Salumi Vigneto dei Salumi
Prodotto tipico Veneto Veneto



Più infoMeno info

Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg

Romeo de il Vigneto dei Salumi è il simbolo della città di Verona, terra in cui si trova la Valpolicella, città di passione e di amore. Un connubio che non poteva non essere celebrato attraverso i prodotti artigianali de il Vigneto dei Salumi.
 

Romeo: il salume affinato di Verona

Nasce così, dopo il Vinappeso Giulietta, Romeo: burbero, deciso, il compagno perfetto per la dolce Giulietta. Romeo si caratterizza per quel profumo floreale tipico del Recioto della Valpolicella. Al palato si percepisce l’accentuata sapidità che viene però contrastata dal dolce conferitogli dall'affinamento in Recioto della Valpolicella.

Un salume dal carattere deciso, ma dall’animo raffinato. Romeo è ottenuto dalla lavorazione del muscolo femorale di suino pesante italiano selezionato, stagionato prima per 11-12 mesi in cantina ed affinato poi per 30-40 giorni immergendolo nell'inimitabile Recioto della Valpolicella.

Ingredienti: noce pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella

Valori nutrizionali per 100g
Energia 180 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene




INGREDIENTI Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg

Utilizzo in cucina

Romeo de Il Vigneto dei Salumi è un'eccellenza di sapore. È un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Consigliamo di abbinarlo al vino con il quale è stato a lungo affinato, il Recioto della Valpolicella.


Romeo: un'eccellenza introvabile

Romeo è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione si aggira necessariamente a piccole quantità per salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.


€ 70,00




Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!