Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg

    Vigneto dei Salumi     Prodotto tipico VenetoVeneto

67,00 per 1kg

Aggiungi ai preferiti


Hai raggiunto la spedizione gratuita!
Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg

Romeo de il Vigneto dei Salumi è il simbolo della città di Verona, terra in cui si trova la Valpolicella, città di passione e di amore. Un connubio che non poteva non essere celebrato attraverso i prodotti artigianali de il Vigneto dei Salumi.
 

Romeo: il salume affinato di Verona

Nasce così, dopo il Vinappeso Giulietta, Romeo: burbero, deciso, il compagno perfetto per la dolce Giulietta. Romeo si caratterizza per quel profumo floreale tipico del Recioto della Valpolicella. Al palato si percepisce l’accentuata sapidità che viene però contrastata dal dolce conferitogli dall'affinamento in Recioto della Valpolicella.

Un salume dal carattere deciso, ma dall’animo raffinato. Romeo è ottenuto dalla lavorazione del muscolo femorale di suino pesante italiano selezionato, stagionato prima per 11-12 mesi in cantina ed affinato poi per 30-40 giorni immergendolo nell'inimitabile Recioto della Valpolicella.

Ingredienti: noce pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., Recioto della Valpolicella

Valori nutrizionali per 100g
Energia 180 Kcal
Proteine 19,74g
Grassi 12,6g
Carboidrati 0,3g
Sodio 1,76g
Potassio 0,26g

Allergeni: il contenuto di solfiti è minimo, tale da non considerarsi allergene

Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg: come viene prodotto

Vigneto dei Salumi, Veneto

INGREDIENTI Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg

Valori nutrizionali

Come utilizzare Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg in cucina Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg: Utilizzo in cucina

Romeo de Il Vigneto dei Salumi è un'eccellenza di sapore. È un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Consigliamo di abbinarlo al vino con il quale è stato a lungo affinato, il Recioto della Valpolicella.


Romeo: un'eccellenza introvabile

Romeo è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Stiamo parlando quindi di un prodotto che fino ad oggi si poteva trovare solo nei grandi ristoranti. Nessun negozio l'ha mai avuto e Spaghetti&Mandolino è il primo ad averlo.

Note di degustazione

Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg: abbinamenti

Come conservare Romeo affinato nel Recioto della Valpolicella 1kg al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


67,00 per 1kg

Aggiungi al carrello

Dallo stesso produttore
 
Vinappesino confezione da 100g
Vigneto dei Salumi
5,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Polvere di Vinappeso vasetto da 50g
Vigneto dei Salumi
10,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Lardivino Lardo affinato nel Vino Cristallino 500g
Vigneto dei Salumi
10,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Arincia affinato al succo e alla buccia di arancia
Vigneto dei Salumi
10,90
Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).