Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologicoFilemo affinato al succo e alla buccia di limone 250g

    Vigneto dei Salumi    Prodotto tipico VenetoVeneto

12,30 per 250g ca.

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59,00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /
  • Spedito con imballaggio termico perché arrivi fresco.
  • Materie prime italiane di alta qualità.
  • Prodotto iconico!



Più infoMeno info

Filemo affinato al succo e alla buccia di limone 250g

Filemo de il Vigneto dei Salumi nasce dall'esperienza di Walter Ceradini che ha deciso di dare vita ad una nuova linea di salumi: il Frutteto dei Salumi.

Il Filemo è prodotto con il filetto proveniente da suino pesante italiano selezionato che viene poi aromatizzato con la buccia e il succo di limone reperito solo da produzioni selezionate. Il pezzo di carne così aromatizzato viene poi fatto stagionare 4-5 mesi in cantina.

Al naso si percepisce immediatamente un fresco profumo floreale e il palato viene subito colpito da una sapida freschezza che lascia infine il posto all’aroma del limone.

Possiamo quindi dire che Filemo e Filotto sono due cugini, membri di una famiglia dove gusto, artigianalità e qualità sono di casa! Filemo viene commercializzato sottovuoto intero, dal peso di circa 250g.
 

Il Frutteto dei Salumi: i salumi aromatizzati agli agrumi

Gli esperimenti fatti con i prodotti affinati nell’Amarone e nel Recioto della Valpolicella hanno permesso al Vigneto dei Salumi di aprire la mente a nuove esperienze, scoprendo sempre aromi e sapori inediti.

Ingredienti naturali, nostarni e sempre freschi, sono alla base di tutte le linee prodotte dal laboratorio artigianale di Arbizzano di Negrar in Valpolicella.

Nel caso della linea de il Frutteto dei Salumi, Walter Ceradini ed i suoi collaboratori hanno dato vita a dei nuovi prodotti utilizzando, oltre alla carne di suino italiano della migliore qualità, i migliori agrumi della nostra penisola, mostrando così una maggiore consapevolezza nei confronti di tutti i profumi che la natura ci dona.

Filemo affinato al succo e alla buccia di limone 250g: come viene prodotto

La linea del Frutteto dei Salumi si concretizza quindi nel dolce incontro tra l'autentica ed artigianale salumeria della Valpolicella e tutta la freschezza degli agrumi selezionati, limone, bergamotto e arancia.

Vigneto dei Salumi, Veneto

Vigneto dei Salumi è stato fondato nel 1960 da Elio Ceradini che iniziò la sua attività nel laboratorio di Arbizzano in Valpolicella. Una passione di famiglia che continua da ormai 60 anni con l’aspirazione di unire qualità e artigianalità, attraverso un legame... Vai alla scheda de Il Vigneto dei Salumi

Ingredienti Filemo affinato al succo e alla buccia di limone 250g

Ingredienti: filetto di suino pesante italiano, sale di Cervia, pepe T.E.B., limone

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali per 100g
Energia 211 Kcal
Proteine 32g
Grassi 8g
Carboidrati 0,1g
Sodio 2,5g

Filemo affinato al succo e alla buccia di limone 250g: utilizzo in cucina

Il Filemo de il Vigneto dei Salumi è essenzialmente un salume da degustazione, da assaporare con consapevole lentezza. Da gustare con un buon bicchiere di vino bianco passito.
 

Filemo: un'eccellenza introvabile

Filemo è un prodotto ricavato da un salume davvero prezioso, la cui produzione è quantitativamente limitata in modo tale da salvaguardarne la qualità.

Note di degustazione

Filemo affinato al succo e alla buccia di limone 250g: abbinamenti

Come conservare Filemo affinato al succo e alla buccia di limone 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Non ditelo a nessuno però noi di Spaghetti & Mandolino siamo i primi ad averlo.


Prodotto da Vigneto dei Salumi
Confezionato da Vigneto dei Salumi

12,30 per 250g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive