Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano

    Pastificio Ferdinando II     Prodotto tipico CampaniaCampania

4,40 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine



Più infoMeno info

Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano

Produttore: Antiche Tradizioni di Gragnano srl

Tempo di cottura: 11 minuti

Ingredienti: semola di grano duro, acqua

Allergeni: glutine

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 355/KJ 1507
Grassi 1,20g di cui acidi grassi saturi 0,24g
Carboidrati 70,60g di cui zuccheri 3,5g
Proteine 14g
Sale 0,002g

Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano: come viene prodotto

Pastificio Ferdinando II, Campania

INGREDIENTI Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano

Valori nutrizionali

Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano: Utilizzo in cucina

Note di degustazione

Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano: abbinamenti

Come conservare Spaghetti di semola di grano duro di Gragnano al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,40 per 500g

Avverti quando disponibile