Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Colomba cioccolato e arancia di Cannavacciuolo 750g

    Cannavacciuolo     Prodotto tipico PiemontePiemonte

41,00 per 750g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova,



Più infoMeno info

Colomba cioccolato e arancia di Cannavacciuolo 750g Colomba cioccolato e arancia di Cannavacciuolo 750g

La Colomba artigianale cioccolato e arancia è un dolce tipico della tradizione italiana che ci fa compagnia da sempre durante il periodo pasquale. Un dolce momento di convivialità che da oggi verrà impreziosito ancora di più da questo gioiello culinario che proviene direttamente dal laboratorio di uno degli chef più amati d'Italia, Antonino Cannavacciuolo!


COLOMBA CIOCCOLATO E ARANCIA: SPECIFICHE TECNICHE

Prodotto e confezionato presso: Cannavacciuolo Laboratorio, Suno (NO).
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.
Ingredienti: farina di frumento, burro, zucchero, cioccolato al latte (zucchero, fave di cacao, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), frutta candita (Scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), acqua, tuorlo d’uova, miele, sale, vaniglia.
Glassaggio: zucchero, mandorle grezze, albume d’uovo, armelline, nocciole, farina di riso, fecola di patate, zucchero granella, cacao, zucchero a velo.
Può contenere tracce di noci, pistacchi, sesamo e arachidi. 
Formato: 750 g
Da consumarsi preferibilmente: entro 2 mesi dalla data di produzione

Colomba cioccolato e arancia di Cannavacciuolo 750g: come viene prodotto

Cannavacciuolo, Piemonte

Ingredienti Colomba cioccolato e arancia di Cannavacciuolo 750g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Colomba cioccolato e arancia di Cannavacciuolo 750g in cucina Colomba cioccolato e arancia di Cannavacciuolo 750g: utilizzo in cucina

Da sempre la Colomba rappresenta la Pasqua e non può mancare, in questo periodo, sulle nostre tavole. Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Prosecco il risultato è più... festoso!
Rendi unica la tua Pasqua e quella di chi lo riceverà per dono!

Note di degustazione

Colomba cioccolato e arancia di Cannavacciuolo 750g: abbinamenti

Come conservare Colomba cioccolato e arancia di Cannavacciuolo 750g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


41,00 per 750g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Colomba classica artigianale di Cannavacciuolo 750g
Piemonte
Cannavacciuolo

39,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Panettone classico di Cannavacciuolo 1kg
Piemonte
Cannavacciuolo

39,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Panettone al Gianduia di Cannavacciuolo 1kg
Piemonte
Cannavacciuolo

46,50

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Cioccolato Siciliano Fondente all'Arancia 50g
Sicilia
ChocoHouse

2,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Felicetti Monograno Kamut - Spaghetti
Trentino Alto Adige
Pastificio Felicetti

5,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Lievito di pasta madre essiccato di frumento BIO 200g
Veneto
Antico Molino Rosso

8,40

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Mortadella Bologna Igp "Ovalina" 650g
Emilia Romagna
Salumificio Pedrazzoli

15,30

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).