biologico Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

4,95

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: in arrivo

Formato prodotto: vaschetta da 80g in atm Formato : vaschetta da 80g in atm
Produttore Salumificio Sosio Valtellina Salumificio Sosio Valtellina
Prodotto tipico Lombardia Lombardia
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio è un salume eccezionale che non ha nulla da invidiare alla pregiata IGP. 

La De Baita rappresenta, infatti, la punta di diamante della produzione del rinomato salumificio valtellinese. Per questo salume vengono scelti sempre i migliori tagli anatomici punta d’anca, ovvero il taglio principe della coscia di manzo.

Caratteristiche: carne senza osso ottenuta da quarti posteriori di bovino adulto. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 21/35 giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 632 kJ/151 kcal
Grassi: 2,4 g di cui acidi grassi saturi: 0,8 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0,5 g
Proteine: 32 g
Sale: 3,4 g




INGREDIENTI Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80g

Utilizzo in cucina

La Bresaola De Baita Punta d'Anca del Salumificio Sosio (che in questa pagina vi presentiamo in affettato da 80 grammi all'interno di una comoda vaschetta in atmosfera modificata) è un salume molto magro ed è quindi indicato per ogni tipo di dieta. Molto piacevole al palato per la sua morbidezza e la sua sensazione di carne ancora fresca: è un salume ottimo da consumare per aperitivi con grissini torinesi, su crostini tostati o sul pane fresco ancora tiepido. Piacevole anche per involtini con formaggi quali caprini freschi o mediamente stagionati. Ottimo in abbinamento con vini bianchi freschi come Lugana, Soave, Custoza o Fiano.


€ 4,95




spesso acquistati insieme
Petto di pollo cotto alle erbette 0,4 kg

6,00

ACQUISTA

Salame BIO Cacciatore DOP in micro 170g
Brunet 240g

Caseificio dell'Alta Langa

6,90

ACQUISTA

Castelmagno Dop 200g

Beppino Occelli

10,70

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!