Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Salame di manzo Rollbeef affettato 80g

    Salumificio Sosio Valtellina     Prodotto tipico LombardiaLombardia

4,30 per vaschetta da 80g in atm

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Salame di manzo Rollbeef affettato 80g

Il Salame Rollbeef è un salume buonissimo che porterà sulla tua tavola sapori, gusti e profumi della Valtellina. La sua particolarità? È di manzo. Gli stessi manzi che il mitico salumificio valtellinese usa per fare la Bresaola IGP.

Caratteristiche: composto di bovino. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 15/28giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 840 kJ/201 kcal
Grassi: 6,1 g di cui acidi grassi saturi: 2,4 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 36 g
Sale: 2,7 g

Salame di manzo Rollbeef affettato 80g: come viene prodotto

Salumificio Sosio Valtellina, Lombardia

INGREDIENTI Salame di manzo Rollbeef affettato 80g

Valori nutrizionali

Salame di manzo Rollbeef affettato 80g: Utilizzo in cucina

Il Salame Rollbeef del Salumificio Sosio della Valtellina è già affettato in fette sottili che sono poste in una comoda vaschetta PET da 80 grammi in atmosfera modificata. È ottimo da assaporare accompagnandolo con pane bianco o nero e accostato a birre ad alta fermentazione, oppure a vini rossi vivaci e mossi.

Note di degustazione

Salame di manzo Rollbeef affettato 80g: abbinamenti

Come conservare Salame di manzo Rollbeef affettato 80g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,30 per vaschetta da 80g in atm

Avverti quando disponibile