Formato : vaschetta da 80g in atm
Salumificio Sosio Valtellina
Lombardia
Tabella ingredienti
Il Salame Rollbeef è un salume buonissimo che porterà sulla tua tavola sapori, gusti e profumi della Valtellina. La sua particolarità? È di manzo. Gli stessi manzi che il mitico salumificio valtellinese usa per fare la Bresaola IGP.
Caratteristiche: composto di bovino. Senza glutine e senza lattosio.
Tempo di stagionatura: 15/28giorni
Shelf Life: 70 giorni dalla data di confezionamento
Modalità di conservazione: Conservare al fresco (0/+4°C)
Ingredienti: carne di bovino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali. Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 840 kJ/201 kcal
Grassi: 6,1 g di cui acidi grassi saturi: 2,4 g
Carboidrati: 0,5 g di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 36 g
Sale: 2,7 g
Il Salame Rollbeef del Salumificio Sosio della Valtellina è già affettato in fette sottili che sono poste in una comoda vaschetta PET da 80 grammi in atmosfera modificata. È ottimo da assaporare accompagnandolo con pane bianco o nero e accostato a birre ad alta fermentazione, oppure a vini rossi vivaci e mossi.
€ 4,30 ACQUISTA
|
Agriform SCA
Asiago DOP Fresco Oro del Tempo 300 gSalumificio Sosio Valtellina
Bresaola De Baita Punta d'Anca, affettata 80gCorrado Benedetti
Salamino Piccante 400gSalumificio Pedrazzoli
Salame BIO Cacciatore DOP in micro 170g