Formato : 180 g
Tartufi Bianconi
Umbria
Tabella ingredienti
La salsa bianca al tartufo di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tavola la semplicità e i profumi della terra umbra.
Si tratta di una salsa preparata con funghi porcini, funghi coltivati e il miglior Tartufo Bianchetto Italiano. Il prodotto è ridotto in crema e non ci si stanca mai di gustarlo!
Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus), Funghi Porcini (Boletus Edulis e relative gruppo) (40%), olio di mais Tartufo (Tuber Borchii, 5%), Sale, Aglio, aroma.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1268 kj / 307 kcal
Grassi: 28g
Di cui acidi grassi saturi: 4,2g
Carboidrati: 6,8g
Di cui zuccheri: 1,3g
Proteine: 5,6g
Sale: 0,88g
Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.
La salsa bianca al tartufo di Tartufi Bianconi è un prodotto ideale per creare tartine e antipasti, primi piatti, frittate e per accompagnare carni. Si può usare al naturale o diluito con panna o maionese. È davvero ottima da spalmare sul pane, per condire la pasta, come ripieno per ravioli, tortelli o per crepes. Assolutamente da provare con le scaloppine e la tagliata. Una poesia sopra la polenta gialla o in accompagnamento al baccalà mantecato alla veneziana.
Anno: 2020
Premio: Gold
€ 13,50 ACQUISTA
|
Nasonte Special Food
Cipolle rosse in agrodolce 280gNasonte Special Food
Pesto di finocchietto selvatico siciliano BIO 130gTartufi Bianconi
Pesto con tartufo 180gTartufi Bianconi
Dolcissimo - Miele di Acacia e tartufo 120g