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biologico Riso Carnaroli con funghi porcini 300g

    Tartufi Bianconi     Prodotto tipico UmbriaUmbria

7,50 per 300g

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Tabella ingredienti /



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Riso Carnaroli con funghi porcini 300g Riso Carnaroli con funghi porcini 300g

Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un primo piatto già pronto che porterà sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.

Si tratta di un gustoso risotto, semplice da preparare, ma che offre un risultato eccellente. Il riso utilizzato è il Carnaroli della Lomellina, capace di donare grande carattere al primo piatto. I funghi sono, appunto, dei gustosissimi porcini e prima di essere inseriti nella confezione vengono leggermente essiccati per mantenere la loro piacevolezza e le loro caratteristiche aromatiche. 

Ingredienti: Riso Carnaroli, Funghi Porcini essiccati 3%(Boletus Edulis e relativo gruppo), erbe aromatiche.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1526 kj / 360 kcal
Grassi: 0,9g Di cui acidi grassi saturi: 0,1g
Carboidrati: 76g Di cui zuccheri: 0,6g
Proteine: 8g
Sale: 0,04g

Shelf life: 18 mesi temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

Riso Carnaroli con funghi porcini 300g: come viene prodotto

Tartufi Bianconi, Umbria

INGREDIENTI Riso Carnaroli con funghi porcini 300g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Riso Carnaroli con funghi porcini 300g in cucina Riso Carnaroli con funghi porcini 300g: Utilizzo in cucina

Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un gustoso risotto, davvero molto semplice da preparare. 

Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, versare il riso e tostare. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Unire circa 950ml di brodo. Regolare di sale, cuocere per circa 16/18 minuti. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e un po' di parmigiano reggiano.

Si tratta di un risotto molto profumato e dal sapore intenso.

Abbinamento: un buon Nebbiolo piemontese oppure un fresco e sapido Custoza.

Note di degustazione

Riso Carnaroli con funghi porcini 300g: abbinamenti

Come conservare Riso Carnaroli con funghi porcini 300g al meglio

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