90g
Accademia Olearia
Sardegna
Il Patè di Olive Bosana di Sardegna è il risultato della lavorazione delle Olive da tavola Bosana di Sardegna, una tipica varietà di olive della regione sarda. Sono olive di colore verde, raccolte poco prima dell’invaiatura, lavorate con il metodo naturale.
Il Patè di Olive Bosana di Sardegna ha una consistenza morbida con un gusto deciso, inconfondibile e dal delicato profumo d’olio d’oliva.
Ingredienti:
Pasta di olive verdi bosana 79% , olio extravergine di oliva 20%, sale, spezie.
Correttore acidità: acido lattico
Valori Nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia: 247 Kcal/ 1020 Kj
Grassi 23,7 g
di cui saturi 2,4 g
Carboidrati 6,1 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibra 5,5 g
Proteine 2,3 g
Sale 3,7 g
Shelf Life: 24 mesi. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il Patè di Olive Bosana di Sardegna sono il perfetto protagonista per i tuoi aperitivi. È ottimo per la guarnizione di bruschette, tramezzini e piatti freddi veloci. In cucina lo puoi abbinare semplicemente negli antipasti con formaggi, verdure sott'olio o affettati.
Puoi solo che dare spazio alla tua fantasia e preparare delle gustosissime ricette!
€ 7,00 ACQUISTA
|
Nasonte Special Food
Pesto alla Trapanese 190gFontana Bio
Crema di asparagi BIO 90gAccademia Olearia
Patè Piccante di Olive Bosana di Sardegna con Habanero e Cayenna 90gAzienda Agricola Francesca De Leo Alberti
Olio EVO BIO Frantoio del Borgo Calabria IGP 500mlProdotto aggiunto al carrello