Formato : 500 g
Stefania Calugi
Toscana
Tabella ingredienti
I Carciofi Toscani Interi sott'olio sono un best seller di Stefania Calugi. Se sei un'amante della verdura non puoi non assaggiarli! Sono lavorati da materia prima fresca.
Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.
Ingredienti: Carciofi nostrali 64%, olio di girasoli, sale, limone, erbe aromatiche, spezie, vino e aceto. Non contiene OGM.
Allergeni: Solfiti
Valori nutrizionali medie per 100 g di prodotto:
Energia 127 kca/522 kJ
Grassi 11,3 g
di cui acidi grassi saturi 3,25 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0,36
Proteine 2,8 g
Sale 1,31 g
Shelf-life: 36 mesi
I Carciofi Toscani Interi sott'olio di Stefania Calugi sono ottimi come antipasto con affettati e formaggi e per la preparazione di panini e hamburgers. Li puoi utilizzare così al naturale come ingrediente e/o per aromatizzare primi piatti, secondi, contorni, aperitivi e crostini ed altri prodotti analoghi.
Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.
Anno: 2020
Premio: Rosso
€ 16,50 ACQUISTA
|
Allergeni:
Solfiti superiori a 10 mg/L
Azienda Agricola Fratelli Foschi
Lenticchie Secche BIO 500gStefania Calugi
Pomodori Secchi in olio con tartufo 280gLarderia Il Poggio
Lardo di Colonnata IGP 250gFratelli Pinna
Tonno Rosso di Corsa in Olio EVO Denocciolato di Bosana 200g