Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g

    Stefania Calugi     Prodotto tipico ToscanaToscana

16,50 per 500 g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L



Più infoMeno info

Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g

I Carciofi Toscani Interi sott'olio sono un best seller di Stefania Calugi. Se sei un'amante della verdura non puoi non assaggiarli! Sono lavorati da materia prima fresca.

Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.

Ingredienti: Carciofi nostrali 64%, olio di girasoli, sale, limone, erbe aromatiche, spezie, vino e aceto. Non contiene OGM.

Allergeni: Solfiti

Valori nutrizionali medie per 100 g di prodotto:
Energia 127 kca/522 kJ
Grassi 11,3 g
di cui acidi grassi saturi 3,25 g
Carboidrati 0,4 g
di cui zuccheri 0,36
Proteine 2,8 g
Sale 1,31 g

Shelf-life: 36 mesi

Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g: come viene prodotto

Stefania Calugi, Toscana

INGREDIENTI Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g in cucina Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g: Utilizzo in cucina

I Carciofi Toscani Interi sott'olio di Stefania Calugi sono ottimi come antipasto con affettati e formaggi e per la preparazione di panini e hamburgers. Li puoi utilizzare così al naturale come ingrediente e/o per aromatizzare primi piatti, secondi, contorni, aperitivi e crostini ed altri prodotti analoghi. 

Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.

Note di degustazione

Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g: abbinamenti

Come conservare Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Carciofi Toscani Interi sott'olio 500g premi vinti WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Rosso 2020

Premio Rosso nel 2020


16,50 per 500 g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Bruschetta con Funghi Porcini 130g
Stefania Calugi
6,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g
Stefania Calugi
6,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Sugo del Tartufaio 280g
Stefania Calugi
7,51
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema del Tartufaio 85g
Stefania Calugi
9,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).