Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Bruschetta con Funghi Porcini 130g

    Stefania Calugi     Prodotto tipico ToscanaToscana

6,00 per 130g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Bruschetta con Funghi Porcini 130g Bruschetta con Funghi Porcini 130g

La Bruschetta con Funghi Porcini di Stefania Calugi è un condimento che nella sua semplicità racchiude il gusto intenso dei funghi e la loro delicatezza. Viene preparata secondo le ricette della tradizione Toscana così da permetterti di riscoprire l'autentico sapore dei funghi porcini trifolati.

Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.

Ingredienti: funghi champignon (Agaricus bisporus), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 36%, olio di girasole, sale, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, piante aromatiche, funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.4%. Non contiene OGM.

Allergeni: nessuno.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 300 kcal / 1236 kJ
Grassi 28,5 g
di cui acidi grassi saturi 3,3 g
Carboidrati 3.7 g
di cui zuccheri 2.2 g
Proteine 5.2 g
Sale 2.15 g

Shelf-life: 36 mesi

Bruschetta con Funghi Porcini 130g: come viene prodotto

Stefania Calugi, Toscana

INGREDIENTI Bruschetta con Funghi Porcini 130g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Bruschetta con Funghi Porcini 130g in cucina Bruschetta con Funghi Porcini 130g: Utilizzo in cucina

La Bruschetta con Funghi Porcini di Stefania Calugi è un ottimo condimento per pasta, crostini e contorni con funghi porcini. La puoi utilizzare per la preparazione di sandwiches o semplicemente come contorno. È ottima anche su carni alla griglia.

Conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.

Note di degustazione

Bruschetta con Funghi Porcini 130g: abbinamenti

Come conservare Bruschetta con Funghi Porcini 130g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,00 per 130g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g
Stefania Calugi
6,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Sugo del Tartufaio 280g
Stefania Calugi
7,51
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema del Tartufaio 85g
Stefania Calugi
9,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Pomodori Secchi in olio con tartufo 280g
Stefania Calugi
9,50
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).