Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Tagliolini al Tartufo 250g

    Stefania Calugi     Prodotto tipico ToscanaToscana

10,40 per 250 g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Cereali contenenti glutine, Soia, Uova,



Più infoMeno info

Tagliolini al Tartufo 250g Tagliolini al Tartufo 250g

Tagliolini al Tartufo di Stefania Calugi sono una pasta secca all'uovo con tartufo realizzata in collaborazione con il pastificio La Campifilone.

I grani duri selezionati sono NO OGM, coltivati, stoccati ed invecchiati esclusivamente nelle Marche. La semola impiegata viene estratta dal cuore del grano, in un mulino delle marche cerificato biologico, così da conservare un alto indice glutinico e granulometrico, per evitare la collosità e garantire nervo e tenuta della pasta durante la cottura. Le uova utilizzate provengono da galline allevate a terra ed alimentate esclusivamente con cereali nobili No OGM. 

Ingredienti: semola di grano duro 100% italiano, uova fresche (33.4%), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 1.56%.
Tempo di cottura: 2-3 minuti

Allergeni: glutine dalla semola di grano duro, uova e soia.

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia 368 kcal / 1560 kJ
Grassi 3,3 g
di cui acidi grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 68,5 g
di cui zuccheri 1,8 g
Fibre 3,3 g
Proteine 14,4 g
Sale 0.2 g

Shelf-life: 12 mesi

Tagliolini al Tartufo 250g: come viene prodotto

Stefania Calugi, Toscana

Ingredienti Tagliolini al Tartufo 250g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Tagliolini al Tartufo 250g in cucina Tagliolini al Tartufo 250g: utilizzo in cucina

Tagliolini al Tartufo di Stefania Calugi sono una ricercata specialità che lega il sapore ruvido della pasta artigianale al profumo del tartufo. Li puoi gustare semplicemente con dell'olio extravergine di oliva, burro e parmigiano, con alici e prezzemolo oppure con salse a base di funghi.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Note di degustazione

Tagliolini al Tartufo 250g: abbinamenti

Come conservare Tagliolini al Tartufo 250g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


10,40 per 250 g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Bruschetta con Funghi Porcini 130g
Toscana
Stefania Calugi

6,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g
Toscana
Stefania Calugi

6,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Sugo del Tartufaio 280g
Toscana
Stefania Calugi

7,51

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema del Tartufaio 85g
Toscana
Stefania Calugi

9,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Linguine con tartufo nero
Veneto
Pastificio Temporin

3,20

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Acquacotta Toscana 320g
Toscana
Azienda Agricola Il Poggio

7,30

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
ESAURITO
Guanciale di Colonnata 300g
Toscana
Larderia Sanguinetti

8,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
 
Salsa bianca al tartufo 180g
Umbria
Tartufi Bianconi

14,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).