biologico Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g

6,00

ACQUISTA

Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 40 g Formato : 40 g
Produttore Stefania Calugi Stefania Calugi
Prodotto tipico Toscana Toscana
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g

La Specialità a base di Lamponi al Tartufo di Stefania Calugi è un prodotto che unisce il gusto dolce e acidulo del lampone al tartufo estivo fresco realizzando un connubio interessante. 

Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.

Ingredienti: lamponi, zucchero, agente gelificante: pectina, tartufo estivo essiccato (Tuber aestivum Vitt.) 0,3% corrispondente all'1% di tartufo fresco, "Aceto Balsamico di Modena" IGP (aceto di vino, mosto d'uva cotto, colorante: E150d), aroma. Non contiene OGM.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 960 kJ (227 kcal)
grassi 0,6 g (di cui acidi grassi saturi 0,0 g)
carboidrati 50,0 g (di cui zuccheri 50,0 g)
proteine 1,1 g
sale 0,04 g

Allergeni: nessuno.

Shelf-life: 36 mesi




INGREDIENTI Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g

Utilizzo in cucina

La Specialità a base di Lamponi al Tartufo di Stefania Calugi si sposa perfettamente con i formaggi, ma è perfetta anche per decorare e impreziosire dolci.
Può essere un dolce regalo da poter fare a una persona cara.

Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.


€ 6,00

ACQUISTA




Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!