Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g

    Stefania Calugi     Prodotto tipico ToscanaToscana

6,00 per 40 g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g

La Specialità a base di Lamponi al Tartufo di Stefania Calugi è un prodotto che unisce il gusto dolce e acidulo del lampone al tartufo estivo fresco realizzando un connubio interessante. 

Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.

Ingredienti: lamponi, zucchero, agente gelificante: pectina, tartufo estivo essiccato (Tuber aestivum Vitt.) 0,3% corrispondente all'1% di tartufo fresco, "Aceto Balsamico di Modena" IGP (aceto di vino, mosto d'uva cotto, colorante: E150d), aroma. Non contiene OGM.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 960 kJ (227 kcal)
grassi 0,6 g (di cui acidi grassi saturi 0,0 g)
carboidrati 50,0 g (di cui zuccheri 50,0 g)
proteine 1,1 g
sale 0,04 g

Allergeni: nessuno.

Shelf-life: 36 mesi

Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g: come viene prodotto

Stefania Calugi, Toscana

Ingredienti Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g in cucina Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g: utilizzo in cucina

La Specialità a base di Lamponi al Tartufo di Stefania Calugi si sposa perfettamente con i formaggi, ma è perfetta anche per decorare e impreziosire dolci.
Può essere un dolce regalo da poter fare a una persona cara.

Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.

Note di degustazione

Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g: abbinamenti

Come conservare Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


6,00 per 40 g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Bruschetta con Funghi Porcini 130g
Toscana
Stefania Calugi

6,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Sugo del Tartufaio 280g
Toscana
Stefania Calugi

7,51

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema del Tartufaio 85g
Toscana
Stefania Calugi

9,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Pomodori Secchi in olio con tartufo 280g
Toscana
Stefania Calugi

9,50

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Aglianico del Taburno DOCG 2017 750ml
Campania
Pietrefitte

10,00

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Santapupa Colli Aprutini Pecorino IGT 2019
Abruzzo
Vini La Quercia

10,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu Dominik Rum e Cacao 200g
Veneto
Caseificio Pier Luigi Rosso

9,10

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Blu di Capra ai frutti di bosco 200g
Veneto
Caseificio Lavialattea

14,60

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).