biologico Petali di Tartufo 15g

21,40

ACQUISTA

Petali di Tartufo 15g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 15 g Formato : 15 g
Produttore Stefania Calugi Stefania Calugi
Prodotto tipico Toscana Toscana
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Petali di Tartufo 15g

I Petali di Tartufo di Stefania Calugi sono il risultato del mix di sale e Tartufo estivo disidratato, il quale acquista la croccantezza di una patatina fritta. Questa unione racchiude il sapore e il profumo del tartufo fresco moltiplicato per 6 volte.

Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica. 

Ingredienti: tartufo estivo a fette disidratato (Tuber aestivum Vitt.) 50%, sale 47%, aromi, colorante: carbone vegetale. Non contiene OGM.

Allergeni: nessuno.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 90 kcal / 372 kJ
Grassi 0.9 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 11,1 g
Sale 44,13 g

Shelf-life: 24 mesi




INGREDIENTI Petali di Tartufo 15g

Utilizzo in cucina

I Petali di Tartufo di Stefania Calugi è un prodotto pronto all'uso. Puoi macinare il tartufo per arricchire di sapore ogni tuo piatto: pesce, carne, uova, pasta e pizza.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto


WineHunter Award Rosso 2020

Anno: 2020

Premio: Rosso

€ 21,40

ACQUISTA




Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!