Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Filetti di Acciughe in olio con Tartufo 100g

    Stefania Calugi     Prodotto tipico ToscanaToscana

14,00 per 100 g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce,



Più infoMeno info

Filetti di Acciughe in olio con Tartufo 100g Filetti di Acciughe in olio con Tartufo 100g

Filetti di Acciughe in olio con Tartufo di Stefania Calugi sono un prodotto composto da fette di tartufo estivo e da acciughe unicamente provenienti dalla Sicilia.

Fin dal 1987 Stefania intese valorizzare il territorio e la filiera della sua regione, la Toscana, con l’obiettivo di costruire nel tempo un’eccellenza del Made in Italy. Viene data particolare cura sia nella scelta delle materie prime che nello svolgimento dei processi delle lavorazioni, sempre orientate verso la costante innovazione tecnologica.

Ingredienti: filetti di acciughe (pesce) 58%, olio di oliva, tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt.) 2%, aroma, sale. Non contiene OGM.

Allergeni: acciughe.

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 488 Kcal / 2016 KJ
Grassi 45,7 g
di cui acidi grassi saturi 7,07 g
Carboidrati 1,4 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 17,2 g
Sale 5,2 g

Shelf-life: 12 mesi

Filetti di Acciughe in olio con Tartufo 100g: come viene prodotto

Stefania Calugi, Toscana

Ingredienti Filetti di Acciughe in olio con Tartufo 100g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Filetti di Acciughe in olio con Tartufo 100g in cucina Filetti di Acciughe in olio con Tartufo 100g: utilizzo in cucina

Filetti di Acciughe in olio con Tartufo di Stefania Calugi sono perfetti per farcire sandwiches, tartine, gustose bruschette o crostini caldi cosparsi di burro. Provali anche con la mozzarella e acciughe tartufate , con del pane caldo oppure assieme a della ricotta di pecora.

Conservazione: una volta aperto, conservare in frigorifero tra 0 e + 4° C e consumare entro qualche giorno.

Note di degustazione

Filetti di Acciughe in olio con Tartufo 100g: abbinamenti

Come conservare Filetti di Acciughe in olio con Tartufo 100g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


14,00 per 100 g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Bruschetta con Funghi Porcini 130g
Toscana
Stefania Calugi

6,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Specialità a base di Lamponi al Tartufo 40g
Toscana
Stefania Calugi

6,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Sugo del Tartufaio 280g
Toscana
Stefania Calugi

7,51

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Crema del Tartufaio 85g
Toscana
Stefania Calugi

9,00

Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Spesso acquistati insieme
 
Bruschetta alle Zucchine BIO
Sicilia
SalemiPina

4,20

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Pesto con tartufo 180g
Umbria
Tartufi Bianconi

7,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Ragù sugo di Cinghiale 180g
Toscana
Azienda Agricola Il Poggio

10,00

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Soppressa dello schioppo dolce 450g
Veneto
Corrado Benedetti

9,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).