Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Stracchino BIO 100g

    Arrigoni Formaggi     Prodotto tipico LombardiaLombardia

2,50 per 100g ca.

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti / Allergeni: Latte



Più infoMeno info

Stracchino BIO 100g

Lo Stracchino BIO di Arrigoni è un formaggio fresco a pasta cruda prodotto con latte di vacca intero. È un formaggio originario della Pianura Padana comunemente conosciuto con il termine “crescenza”, il cui nome deriva dal latino “crescentia”, ovvero crescere, in quanto tale formaggio, se mantenuto al caldo, si gonfia spaccandosi come il pane in lievitazione.

Stagionatura: 5/6 giorni
Ingredienti: latte vaccino da agricoltura biologica, sale, aglio.
Allergeni: latte

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Valore energetico: 262 Kcal /1087 Kj
Grassi: 21.5g, di cui saturi 13.8g
Carboidrati: 2.5g, di cui zuccheri 2.5g
Proteine: 14.6g
Sale: 0.8g

Formato: 100g

Shelf-life: 21 giorni

Stracchino BIO 100g: come viene prodotto

Arrigoni Formaggi, Lombardia

INGREDIENTI Stracchino BIO 100g

Valori nutrizionali

Stracchino BIO 100g: Utilizzo in cucina

Lo Stracchino BIO di Arrigoni (che in questa pagina ti presentiamo in 100g circa) è un formaggio fresco ottimo da gustare da solo, al forno o come crema da spalmare sul pane. Ma anche in numerose ricette, dagli antipasti ai primi piatti ai timballi e come protagonista dell'aperitivo. Si sposa perfettamente con zucchine e con le uova.


DEGUSTAZIONE

Sapore: delicato, dolce, con profumo caratteristico di latte.
Crosta: inesistente, la pasta in superficie è più asciutta.
Pasta: omogenea, compatta, di colore bianco, fondente in bocca.

Note di degustazione

Stracchino BIO 100g: abbinamenti

Come conservare Stracchino BIO 100g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


2,50 per 100g ca.

Avverti quando disponibile