Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 700 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pesce e conserve di mare

biologico Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g

    Fratelli Pinna     Prodotto tipico SardegnaSardegna

20,50 per Lattina da 160g

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 5,90 €
(se superi i 49.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti / Allergeni: Pesce,



Più infoMeno info

Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g

La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno rosso di Sardegna.

Ingredienti: Ventresca di tonno rosso (thunnus thynnus) pescato con ami e palangari a Carloforte, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana Fratelli Pinna, sale marino.

Valori medi per 100g di prodotto 
val. ener. kcal (kj)251 (1051) 
Proteine 35.0 g.
Carboidrati 0.0 g. di cui zuccheri 0.0 g. 
Grassi 12.3 g. di cui saturi 1.5 g.
Fibre 0.0 g.
Sodio 0.95 g.

Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g: come viene prodotto

Fratelli Pinna, Sardegna

Ingredienti Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g in cucina Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g: utilizzo in cucina

La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio: è ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT.

Ottima da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.

Note di degustazione

Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g: abbinamenti

Come conservare Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 160g premi vinti WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Gold 2020

Premio Gold nel 2020


20,50 per Lattina da 160g


Dallo stesso produttore
 
Pomodorini secchi in olio EVO Denocciolato di Bosana 240g
Sardegna
Fratelli Pinna

9,80

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Cuori di Carciofini in olio EVO denocciolato di Bosana 240g
Sardegna
Fratelli Pinna

11,40

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Olio EVO Denocciolato di Bosana 250ml
Sardegna
Fratelli Pinna

11,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Favette sarde in olio EVO denocciolato di Bosana 240g
Sardegna
Fratelli Pinna

12,30

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Spesso acquistati insieme
 
Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino BIO 330g
Sicilia
SalemiPina

2,70

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Castelmagno Dop 200g
Piemonte
Beppino Occelli

10,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g
Piemonte
Società Cooperativa Agricola Vallenostra

10,90

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
 
Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 350g
Sardegna
Fratelli Pinna

40,50

Maggiori informazioni
Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).