biologico Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 350g

37,50

ACQUISTA

Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 350g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: Lattina da 350g Formato : Lattina da 350g
Produttore Fratelli Pinna Fratelli Pinna
Prodotto tipico Sardegna Sardegna
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 350g

La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati. Gusto pieno e ricercato: questi tranci di ventresca sono la parte più pregiata del tonno rosso di Sardegna.

Ingredienti: Ventresca di tonno rosso (thunnus thynnus) pescato con ami e palangari a Carloforte, olio extravergine d’oliva denocciolato di Bosana Fratelli Pinna, sale marino.

Valori medi per 100g di prodotto 
val. ener. kcal (kj)251 (1051) 
Proteine 35.0 g.
Carboidrati 0.0 g.
di cui zuccheri 0.0 g. 
Grassi 12.3 g.
di cui saturi 1.5 g.
Fibre 0.0 g.
Sodio 0.95 g.




INGREDIENTI Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana 350g

Utilizzo in cucina

La Ventresca di Tonno Rosso in olio EVO denocciolato di Bosana dei Fratelli Pinna ha un sapore che ti conquista fin dal primo assaggio: è ideale come antipasto o come secondo stuzzicante accompagnato a melanzane, zucchine e peperoni grigliati conditi con una salsina di olio, prezzemolo e aceto balsamico di Modena IGT. Ottimo da gustare al naturale, per arricchire le insalate o per condire una pasta.


WineHunter Award Gold 2020

Anno: 2020

Premio: Gold

€ 37,50

ACQUISTA




Le nostre promesse