biologico Lugana DOP BIO Perla del Garda 2019 magnum

35,00

ACQUISTA

Lugana DOP BIO Perla del Garda 2019 magnum - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 750 ml Formato : 750 ml
Produttore Perla Del Garda Perla Del Garda
Prodotto tipico Lombardia Lombardia
Tabella ingredienti Tabella ingredienti



Più infoMeno info

Lugana DOP BIO Perla del Garda 2019 magnum

Il Lugana DOP BIO 2019 di Perla del Garda è un vino bianco fresco, di grande stile e finezza.

Vitigni: Trebbiano di Lugana 100% da agricoltura biologica
Collocazione geografica: Lonato del Garda, zona collinare
Altitudine: 150-250 mt sul livello del mare.
Tipologia di terreno: Calcareo argilloso, origine morenica
Sistema di allevamento: Guyot
Età media delle viti: 20 anni
Densità di impianto: Circa 5.000 viti per ettaro
Vendemmia: Raccolta manuale effettuata tra la fine di Agosto e l’inizio di Settembre
Vinificazione: Acclimatamento a bassa temperatura 10°C, selezione accurata delle uve
Pressatura: Soffice, dell’uva intera
Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Temperatura di fermentazione: 15°C
Durata della fermentazione: 8/10 Giorni
Affinamento: Permanenza in acciaio

Gradazione alcolica: 12,50% vol




INGREDIENTI Lugana DOP BIO Perla del Garda 2019 magnum

Utilizzo in cucina

Il Madre Perla Lugana Riserva DOP BIO 2018 di Perla del Garda è un vino da pronta beva che esprime il meglio in abbinamento cibo-vino. Ideale per antipasti e semplici primi piatti della cucina di terra, carni bianche, pesce ed ortaggi misti.


Degustazione

Di color giallo paglierino, all’esame olfattivo risulta delicato con note floreali e minerali, con piccoli cenni di erbe aromatiche.


WineHunter Award Rosso 2020

Anno: 2020

Premio: Rosso

€ 35,00

ACQUISTA



Allergeni Lugana DOP BIO Perla del Garda 2019 magnum

Allergeni:

Allergeni:Solfiti superiori a 10 mg/L

Solfiti superiori a 10 mg/L


Le nostre promesse