Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Lenticchie Secche BIO 500g

    Azienda Agricola Fratelli Foschi     Prodotto tipico Emilia RomagnaEmilia Romagna

4,00 per 500g

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Lenticchie Secche BIO 500g Lenticchie Secche BIO 500g

Le Lenticchie Secche BIO, Lens Culinaris, dell'Azienda Agricola Fratelli Foschi sono 100% biologiche e coltivate secondo pratiche agricole eco-sostenibili nelle magiche colline romagnole in provincia di Forlì-Cesena.

Le Lenticchie Secche BIO hanno un elevato potere nutritivo: apportano proteine, carboidrati complessi ma anche ferro, fosforo e vitamine del gruppo B.

Le lenticchie hanno inoltre buone proprietà antiossidanti conferite da sostanze come i flavonoidi e la niacina. Grazie al contenuto di tiamina, infine, stimolano la concentrazione e la memoria.

Ottime nel piatto e benefiche per il corpo, le lenticchie sono perfette per arricchire una dieta vegana o vegetarina ma possono essere consumate anche dalle persone celiache in quanto assolutamente prive di glutine.

Origine: ITALIA, provenienti da agricoltura biologica svolta da Società Agricola Fratelli Foschi S.S.
Ente certificatore: Bioagricert – IT BIO 007
Shelf life: 2 anni.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.

Allergeni: -

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 330 / Kj 1362
Grassi 1,2g
di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati 47g
Fibre 18,7g
Vitamina A (retinolo) 0,03 g
Acido ascorbico 6,2mg
Niacina 2,6mg
Calcio 50mg
Ferro 9mg
Fosforo 0,5g
Magnesio 0,1g
Potassio 0,9g
Sale 0,07g

Lenticchie Secche BIO 500g: come viene prodotto

Azienda Agricola Fratelli Foschi, Emilia Romagna

INGREDIENTI Lenticchie Secche BIO 500g

Valori nutrizionali

Come utilizzare Lenticchie Secche BIO 500g in cucina Lenticchie Secche BIO 500g: Utilizzo in cucina

Le Lenticchie Secche BIO dell'Azienda Agricola Fratelli Foschi sono davvero verstili in cucina. Premesso che le lenticchie, per alcune varietà, sono legumi che vanno consumati previa essicazione, risulta chiaro che, prima di deciderne la destinazione, sarà necessario lasciarle in ammollo prima dell'utilizzo.

Una volta terminato l'ammollo le lenticchie vanno risciacquate abbondantemente e poi cotte in acqua circa 30 minuti a fuoco lento con un coperchio dal momento dell’ebollizione dell'acqua.

Dopo la cottura, le lenticchie possono essere poi consumate intere come contorno, magari con il cotechino o lo zampone sotto le feste natalizie ma anche con altri tipi di carne in umido.

Le lenticchie marroni inoltre, essendo molto sapide, sono perfette anche per essere lessate all'interno di golose e nutrienti zuppe.

Note di degustazione

Lenticchie Secche BIO 500g: abbinamenti

Come conservare Lenticchie Secche BIO 500g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


4,00 per 500g

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Ceci Secchi BIO 500g
Azienda Agricola Fratelli Foschi
3,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Orzo Perlato BIO 500g
Azienda Agricola Fratelli Foschi
3,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).