Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Home / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Lenticchie Secche BIO 500g

4,00 per 500g

Aggiungi ai preferiti

Se superi 49.00 € di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ultimi pezzi

Tabella ingredienti /

Più infoMeno info

Lenticchie Secche BIO 500g

Le Lenticchie Secche BIO, Lens Culinaris, dell'Azienda Agricola Fratelli Foschi sono 100% biologiche e coltivate secondo pratiche agricole eco-sostenibili nelle magiche colline romagnole in provincia di Forlì-Cesena.

Le Lenticchie Secche BIO hanno un elevato potere nutritivo: apportano proteine, carboidrati complessi ma anche ferro, fosforo e vitamine del gruppo B.

Le lenticchie hanno inoltre buone proprietà antiossidanti conferite da sostanze come i flavonoidi e la niacina. Grazie al contenuto di tiamina, infine, stimolano la concentrazione e la memoria.

Ottime nel piatto e benefiche per il corpo, le lenticchie sono perfette per arricchire una dieta vegana o vegetarina ma possono essere consumate anche dalle persone celiache in quanto assolutamente prive di glutine.

Origine: ITALIA, provenienti da agricoltura biologica svolta da Società Agricola Fratelli Foschi S.S.
Ente certificatore: Bioagricert – IT BIO 007
Shelf life: 2 anni.
Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.

Allergeni: -

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 330 / Kj 1362
Grassi 1,2g
di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati 47g
Fibre 18,7g
Vitamina A (retinolo) 0,03 g
Acido ascorbico 6,2mg
Niacina 2,6mg
Calcio 50mg
Ferro 9mg
Fosforo 0,5g
Magnesio 0,1g
Potassio 0,9g
Sale 0,07g


INGREDIENTI Lenticchie Secche BIO 500g

Utilizzo in cucina

Le Lenticchie Secche BIO dell'Azienda Agricola Fratelli Foschi sono davvero verstili in cucina. Premesso che le lenticchie, per alcune varietà, sono legumi che vanno consumati previa essicazione, risulta chiaro che, prima di deciderne la destinazione, sarà necessario lasciarle in ammollo prima dell'utilizzo.

Una volta terminato l'ammollo le lenticchie vanno risciacquate abbondantemente e poi cotte in acqua circa 30 minuti a fuoco lento con un coperchio dal momento dell’ebollizione dell'acqua.

Dopo la cottura, le lenticchie possono essere poi consumate intere come contorno, magari con il cotechino o lo zampone sotto le feste natalizie ma anche con altri tipi di carne in umido.

Le lenticchie marroni inoltre, essendo molto sapide, sono perfette anche per essere lessate all'interno di golose e nutrienti zuppe.


€ 4,00


Spesso acquistati insieme
 
Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spaghetti 500g
Trentino Alto Adige

Felicetti monograno Senatore Cappelli - Spaghetti 500g

Pastificio Felicetti

3,40

Aggiungi al carrello
 
Lenticchie Piccole Rosse Italiane
Marche

Lenticchie Piccole Rosse Italiane

Sala Cereali

5,30

Aggiungi al carrello
 
Lenticchie secche di Sardegna 500g
Sardegna

Lenticchie secche di Sardegna 500g

Azienda Agricola Cleopatra

7,80

Aggiungi al carrello
 
Mortadella Bologna Igp Ovalina 650g
Emilia Romagna

Mortadella Bologna Igp Ovalina 650g

Salumificio Pedrazzoli

11,90

Aggiungi al carrello
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).