Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml

    Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti     Prodotto tipico CalabriaCalabria

7,00 per 212ml

Avverti quando disponibile

Aggiungi ai preferiti


Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: in arrivo
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto che racchiude l'eccellenza, i sapori ed i profumi del Mediterraneo nella tradizione di Calabria. 

Il Bergamotto (Citrus Bergamia) di Reggio Calabria è un agrume particolarissimo e unico in quanto cresce solo sulla costa Reggina che va da Villa San Giovanni fino alla Costa Jonica, soprattutto per la grande qualità dell’Essenza che si ricava dalla buccia.

La Marmellata Extra, viene realizzata artigianalmente, secondo una ricetta di famiglia. Negli anni scorsi veniva utilizzato, esclusivamente, per la produzione di oli essenziali per l'industria cosmetica e profumiera, ultimamente si sta diffondendo il suo utilizzo anche nel campo alimentare (dall'industria dolciaria, per finire a succhi e preparati alimentari).
Ha delle qualità organolettiche notevoli ed il suo consumo riduce il livello di colesterolo nel sangue. La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria è quindi un prodotto d'eccellenza.

Ingredienti: 
Polpa di bergamotto (citrus x bergamia) 70,5%, zucchero 28,2%, scorza di bergamotto 0,7%. Addensanti: E400 pectina naturale di agrumi.
Allergeni: nessuno.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 584 KJ / 138 kcal
Grassi: 0g , di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 34g, di cui zuccheri 34g
Fibre 0,8 g
Proteine 0g
Sale 0,04 g

Shelf-life: 18 mesi

Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml: come viene prodotto

Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti, Calabria

INGREDIENTI Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml

Valori nutrizionali

Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml: Utilizzo in cucina

La Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria della linea Delizie del Borgo dell'Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti è un prodotto ottimo da utilizzare per la prima colazione, per farcire dolci.

Si abbina perfettamente con formaggi freschi o stagionati come ricotta o pecorino. Il gusto forte ed il profumo intenso di questa confettura si sposano alla perfezione anche con i bolliti. 

Note di degustazione

Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml: abbinamenti

Come conservare Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?

Marmellata Extra di Bergamotto di Reggio Calabria 212ml premi vinti WineHunter Award - premi vinti

WineHunter Award Platinum 2020

Premio Platinum nel 2020


7,00 per 212ml

Avverti quando disponibile

Dallo stesso produttore
ESAURITO
Confettura di Cipolle Rosse 212ml
Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti
6,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
CiocoBorgOlio Praline all'Olio Extravergine di Oliva 50g
Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti
6,80
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
CiocoBorgotto Praline con Marmellata Extra di Bergamotto 50g
Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti
7,00
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità
ESAURITO
Olio EVO BIO Frantoio del Borgo Calabria IGP 500ml
Azienda Agricola Francesca De Leo Alberti
8,30
Maggiori informazioni
Avverti alla disponibilità