Formato : 750ml
Vini Nicolis
Veneto
Tabella ingredienti
Il Testal Rosso Verona IGT 2015 di Vini Nicolis è un vino ottimo, espressione del territorio veronese.
Vitigni: 90% Corvina 10% Altri
Appassimento: breve, sulla pianta.
Fermentazione: spontanea, con lieviti autoctoni, in vasche d'acciaio per 12 giorni.
Maturazione: 16 mesi in Tonneaux.
Affinamento in bottiglia: 4 mesi.
Annata: 2015
Gradazione alcolica: 13,50% vol
Il Testal Rosso Verona IGT 2015 di Vini Nicolis è un vino ottimo per piatti importanti di carne rossa e formaggi a lunga stagionatura
Colore: rosso rubino intenso.
Profumo: deciso, con note di ciliegia sotto spirito, mandorla amara e cuoio.
Sapore: rotondo, strutturato, con tannini morbidi ed ottima persistenza.
Temperatura di servizio: 20°C
€ 19,20 ACQUISTA
|
Allergeni:
Solfiti superiori a 10 mg/L