biologico Guanciale stagionato 200g

Guanciale stagionato 200g

5,10

ACQUISTA

Guanciale stagionato 200g - spedizione
Se superi € 29 di spesa avrai la consegna a domicilio gratuita
tramite corriere espresso in 2 - 4 giorni

Disponibilità: ottima

Formato prodotto: 200 g ca. S/V Formato : 200 g ca. S/V
Produttore Fattoria Lepini Fattoria Lepini
Prodotto tipico Lazio Lazio
Tabella ingredientiTabella ingredienti



Più infoMeno info

Guanciale stagionato 200g

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. Perfetto per molte creazioni culinarie romane.

Prodotto dalla guancia del maiale, viene stagionato con un periodo di asciugatura che precede quello di stagionatura, di durata variabile tra i 60 e i 90 giorni.

Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe.
Provenienza: Lazio
Tabella valori nutrizionali per 100 gr di prodotto
Valore energetico Kcal: 625 KJ:2615
Grassi: 63,00 g
Di cui Saturi: 25,20 g
Carboidrati: 0,50 g
Di cui Zuccheri: 0,03 g
Proteine: 14,15 g
Sale: 2,50 g
Shelf Life: 6 mesi
Trancio da 200g in confezione sottovuoto.




INGREDIENTI Guanciale stagionato 200g

Utilizzo in cucina

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è protagonista assoluto dei primi piatti della cucina romana come Amatriciana e Carbonara. Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio. Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini. Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!


€ 5,10

ACQUISTA




spesso acquistati insieme
Felicetti monograno Matt - Spaghettoni 500g
Pecorino romano Dop 300 g
Lardo di Colonnata IGP 300g

Larderia Sanguinetti

12,00

ACQUISTA

Pecorino semistagionato 500g

11,50

ACQUISTA

Le nostre promesse

Vuoi provare il nostro servizio con il 10% di sconto? Iscriviti!