300g ca. S/V
Fattoria Lepini
Lazio
Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. Perfetto per molte creazioni culinarie romane.
Prodotto dalla guancia del maiale, viene stagionato con un periodo di asciugatura che precede quello di stagionatura, di durata variabile tra i 60 e i 90 giorni.
Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe.
Provenienza: Lazio
Tabella valori nutrizionali per 100 gr di prodotto
Valore energetico Kcal: 625 KJ:2615
Grassi: 63,00 g
Di cui Saturi: 25,20 g
Carboidrati: 0,50 g
Di cui Zuccheri: 0,03 g
Proteine: 14,15 g
Sale: 2,50 g
Shelf Life: 6 mesi
Trancio da 300g ca. in confezione sottovuoto.
Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è protagonista assoluto dei primi piatti della cucina romana come Amatriciana e Carbonara. Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio. Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini. Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!
€ 7,50 ACQUISTA
|
Scopri tutti i prodotti tipici della cucina laziale. Prodotti d'eccellenza al miglior prezzo, scopri anche tutte le offerte riservate a chi acquista online.
Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!