Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Guanciale stagionato 300g

    Fattoria Lepini     Prodotto tipico LazioLazio

7,80 per 300g ca. S/V

Aggiungi ai preferiti


Spese di consegna: 6,40 €
(se superi i 59.00 € di spesa avrai la spedizione a domicilio gratuita)

Prodotto spedito in imballaggio termico (+1.90 €)
Consegna in: 2 - 4 giorni
Disponibilità: ottima
Tabella ingredienti /



Più infoMeno info

Guanciale stagionato 300g

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di uno dei salumi più amati: conquista per il suo profumo soave e avvolgente e per il suo sapore succoso e intrigante. Perfetto per molte creazioni culinarie romane.

Prodotto dalla guancia del maiale, viene stagionato con un periodo di asciugatura che precede quello di stagionatura, di durata variabile tra i 60 e i 90 giorni.

Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe.
Provenienza: Lazio
Tabella valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 625 KJ:2615
Grassi: 63,00 g
Di cui Saturi: 25,20 g
Carboidrati: 0,50 g
Di cui Zuccheri: 0,03 g
Proteine: 14,15 g
Sale: 2,50 g
Shelf Life: 6 mesi

Guanciale stagionato 300g: come viene prodotto

Fattoria Lepini, Lazio

Ingredienti Guanciale stagionato 300g

Valori nutrizionali

Guanciale stagionato 300g: utilizzo in cucina

Il Guanciale stagionato di Fattoria Lepini è protagonista assoluto dei primi piatti della cucina romana come Amatriciana e Carbonara.

Buonissimo anche in una vellutata di castagne o in spaghetti con salsa di pistacchio.
Da provare anche croccante con penne al pesto e pomodorini.

Insomma il guanciale è il re dei salumi dei primi piatti e in qualunque salsa tu lo metta, sarà sempre il valore aggiunto!

Note di degustazione

Guanciale stagionato 300g: abbinamenti

Come conservare Guanciale stagionato 300g al meglio

Perchè ci piace questo prodotto?


7,80 per 300g ca. S/V

Aggiungi al carrello